Что у нас 400 страниц что-ли как в "кабачок самокрутка":stop:
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
А что эта ветка не для флуда:think:
Вид для печати
Надо эту ветку для дел, а в курилке - "Самарскую флудильню".
На первой написать, где можно флудить...
Добавил - Е! Что скажете?
Как-то не очень сразу заметно что её подрисовали.Мне кажется её надо побольше и в верхний левый угол, но учтите это моё мнение.:shy:
я думаю что лучше дождаться автора. чтоб оно цельно смотрелось. и шрифт "общество... " надо сделать как был - помельче и чтоб из общей стилистики не выпадал.
но, как минимум, мы подбираемся к более-менее конечному варианту
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Может ПроХвост исходя из уже имеющегося что-нить свое еще наваяет? выбора для?
Солидарен! Я вообще сижу на тумбочке в пустом кабинете с сервака! У мню переезд - хуже пожара в борделе! Мой вариант позже намного будет...
И продолжаем флудить... Может решим о переносе флуда в другую ветку? S_auto у тебя появилась возможность переноса сообщений как у модера/куратора?
Появилась. Конечно не Господь Бог, но кое-что теперь могу! ;)
ИМХО: предлагаю не создавать новых веток, ибо тогда флуд продолжиться там, а ЭТА ветка придет в запустение. Попытаюсь навести тут порядок в виде переноса всего ценного (фотки, изобретения, полезные ссылки) в первый пост под спойлеры и списком-перечнем. Т.е., новичок, да и мы все, просто заходим на 1-ую страницу и все быстренко находим. Ну а флуд и треп ежедневный - пусть остается :) Колхозы - тоже можно будет постить в 1 пост, а после получения редактировать или удалять.
дак мы же не против! мы просто как сумели, ножницами из предложенного варианта чикнули и выставили. просто оченнно хочется уже чтоб оно було! поэтому торопимсссссси :shy:
O_O автор-то получается девушка! значит на встрече надо будет от всех нас коробочку конфет передать!
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
S_auto
согласен!
по колхозу, думаю что в шапку под спойлер будем так же размещать ссылочку на файлик - так проще, а то ведь надо будет ручками обновлять постоянно информацию. а так она есть и человек может сам ее совершенно спокойно обновлять
Да это я, просто вырезал не удачно из всех:shy:. Давай подправь как надо:popcorn:
блиииииин, вот это круть! супер!!! а автор нам сделает полосочки в подпись? :shy: в этой же стилистике, конечно же
по длине можно не более 500dpi
Оооо.........о ваще ништяк.:bravo:
Кстати, это картинка в джипеге только для просмотра и выбора варианта, когда определимся, под нужный размер будет сохранена картинка в векторе, для использования в наилучшем качестве.
Вот вы чикнули, а я отгребаю %)
Жена жутко не любит ходить по форумам, потому ник один на двоих :)
Полосочки? какие полосочки?
чтоб в подпись форумную вставить. дабы каждое наше сообщение на форуме относило всех в нашу ветку :D. а мы ее туда со ссылкой на нашу ветку будем вставлять
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
это четвертый вариант?? O_O я думал доделаный первый