Доброе утро, Самара.
Вид для печати
Доброе утро, Самара.
Сделаю обязательно я вчера со встречи пришёл и отрубился. Сегодня с работы приду наведу в ней порядок, думаю сделать перегородку для жижи и мелочей.
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
current70
Твоя арома у меня
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
Утро доброе
SF Captain BLACK очень понравился, Kentucky Burley ещё не пробовал как и аналог "сетиновской" нити.
Karah, подскажи пожалуйста что за яблочко ты мне давал попробовать, то которое ты назвал кальянным?
Самарчане Привет.
Андрей, забыл, что меня пасут? ;)
Karah
На чистой дрипке задернул твой замес... Вкус... Не так привкус... Как на грязной базе инааероской - вкус "изжоги", я так описываю, т.е. какой-то медицинский привкус... :banghead:
Вчерашняя жижа была вкуснее...
Млиать, что со мной не так...
Sent from my Legend using Tapatalk
привет самара и окрестности. чет я сеня заспал ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Halo, что ты вчера пробовал, называется Torch 56. а вот с замесом очень странно. дело в том что вкус у нее по моему вкус и мнению тот же точ и на джоевском кэмэле, но гораздо более ярок и раскрыт. будем искать: сколько сопротивление и сколько вольт? высота спирали над поддувом? диаметр нихрома?
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
SF Apple Shisha
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Господа, вчера у Гендоса было 30-летие! в честь чего он сеня периодически дает скидку до 70% на аромы. так что думаю есть смысл кто что желает подешеву набрать и снова заколхозиться.
keks
возможно. но так же и возможен вариант высоты спирали над подсосом. просто со всеми ОА так бывает периодически, ИМХО. я вот который день бульку немогу нормально настроить, и некоторые жижи имеют некий непонятный привкус. да и то что много очень пробую может играть роль
Добрый день! Вчера вечером намешал Капитана и Бёрли... Дело было под пивко, ждать было влом, так что после замеса прошло всего минут 15 и раскурил... Ай... Спасибо Karah и keks за помощь в "поимении" аромок. Радуют.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Кстати, а где можно почитать про всякие хитрости относительно расположения спирали относительно воздуховода и прочее?.. А то я дурак как-то мало об этом задумывался, может многое потерял...
нус, вчера кто присутствовал до конца те помнят дискуссию относительно вариантов крепления спирали на баке.итог на фото. делал на новой дрипке взятой у Славы. внешние трубки - наконечники диаметром 1,5 мм - как родные. все стоит, сопротивление не скачет. насадка спирали на счет раз, третья рука не понадобилась. конечная обработка не проводилась, поэтому вид несколько топорный, но уж очень хотелось попробовать.
да, забыл написать - повторение сделанного очень легко, так что присоединяйтесь!
YuriyN Мне-та за что?
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Karah Зачётно молодца +:nice:. Побежал искать подходящий диаметр.
keks а чего его искать - наконечники диаметром 1,5 мм - я же написал?
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
в теме про бак выложил фото наконечника. брал в старте который в виве. как входишь сразу в конец и вроде предпомследний проход на лево
:D. у меня нихром двоечка стоит.и напряг 4,7 вольта - все это тоже играет роль
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
да, и еще, многое зависит от жижи. сеня ковыряюсь с баком и например сладкие вкусы на баке очень хороши, а вот табачки гораздо лучше на бульке и самокрутке. надо бы понять почему?