оффтопик: тоже заметил. а кнопки нету потому что отменили рейтинг в курилке и городах.
оффтопик: на дорогах жопа полная :(. весна-весной, но скоро передвигаться будет крайне опасно
Вид для печати
вах! у меня 500 сообщений - юбилей :D
Вот плюсанул бы тебе - а нечем ..... теперь :D
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Да, половодье в этом году д.б. жестокое - снега-то немеряно! Но че говорить-то - в России живем!!
по всем увыходит что теперь и в городах оффтопить можно без вопросов - приравняли же к курилке :D
да мне кажется половодье тут не при чем. недавно выдел демотиватор, на фото дорога в одной из самых бедных негирийских стран, весь антураж и очень хороший асфальт - парадокс. счас порою - мож найду этот демотиватор
нашел
http://ekabu.ru/uploads/posts/2012-0...7_demotivm.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
а у меня уже появилась репутация и возможность оценить сообщение :D
не бывает минусовой температуры! А это ключевая фраза! У нас откуда дыры в асфальте? - вода + перепад температуры + нерадивость дорожных служб. А вода откуда? - снег. Покатался я в свое время по африканским дорогам - с нашими даже сравнивать не надо! Но всё равно, Россия - лучше всех!!!
Имел ввиду то, как она позволяет себя неограниченно иметь...
Эт не я - Правила форума - eCigTalk.ru п.2.28