значит давайте подобьем бабки. в первую очередь по жижам хало. остальное детали уже собственные. скока на данный момент человек набирается?
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Дигита надо не забыть - он по любому тоже с нами. ну и ждем еще желающих приобщиться к миру хало.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
уже надо подбирать подходяшшшшую трубку? под бб? тоже хочу. но со стабом и защитой и фиг с ним даже с переключателем напряжения аналоговым.

Доброго утречка. Что-то сегдня ехал на работу под дождем, и все равно как-то настроение приподнятое... Скоро снег сойдет и весна будет на весну похожа
оффтопик: А рейтинг реально спилили. прикольно, мой уменьшился в 4 разаЕще и кнопка оценить сообщение пропала, теперь можно только пожаловаться
Последний раз редактировалось YuriyN; 20.03.2012 в 12:32.
спойлер
Привет, земляки!
Про репу - вот тут все конкретно http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t13875.html
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Дороговато выходит с доставкой, да и нет у них 18350, а 16340 - емкость поменьше - не устроит меня. Вот в Самаре бы за эти деньги - можно брать!