Кто-нибудь знает, где в Самаре достать парочку картов 701?
Кто-нибудь знает, где в Самаре достать парочку картов 701?
на данный момент всеми кто хотел испробованы жижи от Хало которые у меня были - по всем были категоричски хорошие отзывы. остальных я пока не заказывал и не знаю что они и кто они. предлагаю сделать заказ жижи от хало объемом 7 мл (кажись такие есть) и устраивать новую встречу для пробы. а там уже и определимся. дело в том что Хало довольно дорогая жижа. а всей братией мы сможем скинуться и попробовать больше. как вам идея?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
вроде й джойшопа были - погляди на их сайте? если есть желание завтра могу им позвонить и поспрошать.
Хало больно дорогая жижа для разочарования .. лучше её забыть.
спойлер
в чем разочарование и есть что-то реально лучше? посоветуйте?... напомню что про фломастеры говорим. а они заразы на вкус и цвет все разные
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:59 ----------
тада завтра позвоню поспрошаю - мож ишо есть
спойлер
то есть пишете без фактов? мне кажется или это как-то неправильно? у меня она лично есть и это первая жижа с америкосии которую купил. потом были и более дорогие и они все стоят того. более того, после того как я ее попробовал я понял что и ФА и БФ это такой отстой!. более того стало очень понятно почему хало и стоит-то дороже! отзывы - отзывами - на встречу и на первую и на вторую приносил жижи - ни кто не сказал что отстой! да и выше видите что люди хотят заказать. у каждого своя ценовая планка - в данном же случае очень актуальна старая английская пословица: мы не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
нет, не на прямую. я бы посоветовал взять самокрутку (набор для самосбора) и опробовать ее - очень большая вероятность что тратить деньги на бульку не придется. да и набор-то этот стоит 850 рублей. а булька танковая 3900 - смысл попробовать самокрутку есть и вероятность что булька не понадобится гораздо больше 50%
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
но ежели таки решитесь через 2-3 дня будет у вас
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
да и с самокруткой можно не полагаться на почту россии - тоже привезем быстренько
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
кстати многие жижи Хало делаются на аромах от TW - цена на них очень демократична! во всяком случае могу поспособствовать.
ProHvost кстати, давай наведу тебе Tobacco Americano от TW - тот же самый вкус что и у торка так тебе понравившегося! распробуешь получше!
У меня Фараон.Вот и хотелось услышать о целесообразности(пальцы узлом почти завязал пока печатал).3900 круто,нет даже не так-пересмотрел кучу фоток,отзывов-я таки у Михаила лучше еще одного Фараона возьму+у Славы Дрипку
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Поподробней с этого места пожадуйста![]()
вот видишь! у бульки есть смысл, если есть на нее деньги. а ежели все неоднозначно - лучше самокрутка.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
в фирме где работаю есть магазин в Энгельсе. я связывался с нашими ребятами и они покупали и с машиной что ходит туда раз в три дня присылали мне.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
ну вот собственно все и прояснилось. каждому свое. мне никотин наоборот менее важен (курю шестерку) чем вкус - поэтому вот.
Полностью согласен!Есть вещи просто необъяснимые-можно прикуривать зажигалкой из ларька,но вкуснее Zippo.Опять же бензин горит веселее
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Это мы возьмем на заметку.