Привет всем Самарцам и гостям!![]()
Привет всем Самарцам и гостям!![]()
Привет всем и доброго дня спешу поделится нашёл зарядку и батарейки (купил).Аккумуляторы заряжены жду Lava Tube со дня на день должна придти.У меня вопрос кто из самарцев курит Самокрутку, Bulli-Smoker, Вечный атом, И-БАК, МегаПатриот и т.д дайте совет,а лучше отзовитесь кто живёт в промышленном районе ну или в кировском с таким прибамбасом что-бы в живую посмотреть пощупать.
С уважением ко всем форумчанам keks!!!
Конечно понравится)
Всем ,привет
Успешного дня ,терпения к морозам![]()
тыц....
Доброго утречка!
Морозы крепчать будут, если верить телеящику, так что, да, поменьше на улицу и пару потеплее!
egor3e
admadcat63 Спасибо что предложили, друг с работы которого я подсадил, оказывается уже вовсю ее парит соответственно все размеры уже облапаны и опробованы. остается один последний и самый страшный вопрос, мне кажется или реально так, я не пробовал ни одной самодельной спирали, которая мне бы понравилась больше чем обычный дрип на 510 цилиндре тип Б, ну ладно я криворукий на самаделках намотки делал и курил их без варивольта, вот имеем варивольт+самокрутку и что в итоге? да нихрена ничего кроме вкуса жженых тряпок на высоких вольтах и абсолютно ничего на низких друг курит примерно 18мг я 3-6мг так вот на 18мг там вроде бы что то есть а на 6 привкусы одни на намотку спиралей ушло два паяльника 2 моих метра проволоки и 1 м дружеской про нити я вообще молчу. и ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
egor3e можешь предложить переходник для лавы? на 510 большой цилиндр тот что у меня есть для 901 не подходит. ну и цену вопроса в личку, если можно, желательно вместе с номером твоего телефона, мой старый крякнул и умерли все контакты и пароли )))
admadcat63 а есть ли возможность попробовать оа с самостоятельной намоткой на низких мг? лаву могу притащить попробовать дружескую если, он разрешит(думаю разрешит, мне кажется он еще не подобрал себе намотку хотя говорит, что его устраивает, еще бы 18мг горлодера перцового) как и собственно самокрутку.
или вообще можно сделать проще КУПЛЮ ВКУСНУЮ С ГУСТЫМ ПАРОМ НАМОТКУ ДОРОГО НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕСТА НА СВОЕЙ ВИРДЖИНИИ(питерская фа) 6мг
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
ой извиняюсь как то странно тут с сообщениями получилось)))
спойлер
Деманкин я лаву в руках не держал ... не понимаю какой переходник нужен.... если 510-его то они есть у менятолько проверять нужно ...не контачат иногда.. тел скину в личку
Деманкин
Я чет не понял вопроса. А от меня то что? ОА? Я ХЗ, Парю когда 10, когда 15 мг/мл, торкает нормально. Пара затяжек и достаточно. Без аром, жижу сам мешаю. И все равно, достал сладковатый привкус. Хочется горечи
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Ну ему, как я понял именно 510-его надо, хочет на лаве цилиндр попробовать
Последний раз редактировалось admadcat63; 03.02.2012 в 21:46.
Я тоже ни хрена не понял из поста Деманкина.
Но в любом случае Это было самое длиииинное предложение, которое я прочитал в своей жизни![]()
если покинуло сортировочный центр уже непосредственно в Самаре, то на следующий день можно идти получать
вечерком смысла ровно столько же, сколько и сейчас пойти, потому как с сортировки почту развозят по отделениям в первой половине дня, так что, скорее всего, только в понедельник