лично на мой взгляд, ежели все дальше в сторону развития пойдет(а все к этому и идет) - я все буду брать у Гендоса. вот подумай надо тебе купить картов 701. глупо будет брать их у ФА, потому как доставка дороже чем сами карты. а добить у ФА нечем особо(у них лично для меня нет ничего что я хотел бы). стало быть эти 5 рублей разницы ни на что не влияют. да и если б ФА и Гендос были под боком - даже и не задумывался бы где брать - не та разница в цене чтоб ездить отдельно за ними. чем больше ПОЛЕЗНОГО выбора - тем лучше. а карты их всегда паровозом берут с чем-то еще. у Гендоса выбор более полезен.
я же вчера тест в дневник выкладывал
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
скоро буду делать заказ Гендосу, када аромы новые проявятся - можно и колхоз замутить.
ежели хочешь, по приходу посылки (наверное завтра-послезавтра) поделюсь с тобой
там Гендос сливает аромы очень подешево http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...tml#post730520 - никого не интересует?
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
этим же надо заниматься. не хочешь попробовать? а мы бы все тебе помогли по мере сил и возможностей!![]()
Я думал про это, еще в прошлом году... но лень природная пересилилаДа и пока работаю на основном месте....вот как не будет основной работы, а в нашей жизни, как известно, все возможно, тогда....
Кстати, как будешь заказ делать от Гены - докинь пожалуйста пару 701 картов мне - расплачусь сразу!
я напишу как соберусь. думаю что конец этой недели-начало следующей.
естественно кину клич, кому что нужно.
она, матушка и мной управляет.
ок
напомни вечерком - намешаю и погляжу заодно. но кажись патриот
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
дембель![]()
Не мужики после Capitn BlekДукат
вылью нафик.
Погодь! Не выливай! Я вот каптн блэка 3-ий день парю - понять не могу, то ли надоел, то ли рецепторы уже отказывают, но чет не тоМенять надо аромки по любому. А ты дукат где заказывал? Кто производитель - Inavera? Я когда грязную инаверовскую базу попробовал впервые - думал, все - нашел свое, а прошло время - и перестал её понимать вообще. Рекомендую попробовать Xian Taima Virginia, раз уж мы по табачкам пошли
Хочу похвалиться - заказал по паре метров кантала на 0.16 и 0.2, на пробу - у него сопротивление побольше с тем же диаметром против нихрома. Т.е. спираль побольше получится, соответственно площадь испарения.