Шалом, миряне!
День выдался насыщенным...
1) Виски - зло.
2) Много виски - не так уж и зло...
3) Открыл залежи джойтека - как я раньше это курил? (пузырьки - гуд!).
4) Распробовал TW Camel (Kamel) ((два тюбика, надписи различаются???)) - вштырило.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
++++
Наш лепший друг устраивает промоушен!
++++
Желающие цигель!
++++
Пропал... Либо вискарь, либо привык, либо отдышалась...
Вячику привет! Помним, ждем, отомстим!
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
10 мест всего...
Картиночный сервер умер опять...
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Vadim
Приветствуем, не молчите!![]()
Никто не в курсе когда ales777 из отпуска вернется?
спойлер
Привет! Я вроде оба Кэмела пробовал-вот чего чего, а аниса там точно не было
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Списывался с ним-после 24 вроде.Обещает много супризов.
---------- Сообщение отправлено 18.09.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.09.2012 в 23:58 ----------
ProHvost Андрюха, чего-то я не вкурил насчет промоушенаоффтопик: Может это потому, что у меня вискаря нет
Неее, так-то дома есть-во мне нет..
![]()
Всех приветствую!
К концу сентября.
Внимание, прибыл долгожданный колхоз с Краснодарского края. ПР побеждена нелегкими усилиями - челов 30 в очереди было реально..
Сергей, Вячеслав, вэлкам!
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Кстати, Виви Нов в нем не обнаружено!
Обязательств по колхозу с себя не снимаю, продолжение следует...
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Последние данные по колхозу - завтра будут высланы недостающие Вивы (будь они не ладны!) Окончательный приход, ожидаю к концу следующей недели. Пишите в личку. Звоните. Вот бывают же накладки и в колхозах, прошу сильно не ругатЬ!![]()