Самарчане форумчане всем ночной привет!!!

Мне кажется интересная темка:http://www.ecigtalk.ru/forum/f55/t18323.html
Почему бы и нам в Самарской ветке не замутить что нибудь эдакое???
Не просто поздравлять человека с днем рождения (это тоже приветствуется), но и подарочек от всех памятный какой нибудь сделать!!!
Приятно однако и имениннику и поздравляющим!!! Как вы на это смотрите???
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Конечно бы хотелось в субботу, на встречу так сказать (к вам больно то не накатаешься за 70км). Но чему быть того не миновать!!!

Да нет, у меня 24.06. на следующий год планируется. Так что в скором будущем ни на что не претендую, только в качестве поздравляющего
!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Ну вопрос я думаю решаемый, они все равно через нас едуть. Можно и встретить на трассе М-5 дабы к вам в Самару не ехать.

хе-хе. это совсем нерешаемо - опломбированныю машину ни кто не то что вскрывать - даже останавливаться ни кто не будет. а тем более что все самолетом летит... просто они чета неработали и сайты почти всех ТК висели...
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
да я же шутю![]()

Хотя если подумать- можно какие ни будь аминины замутить!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Кто это!!! Да это так просто к слову пришлось
!!!
Арту́р Шопенга́уэр (нем. Arthur Schopenhauer, 22 февраля 1788, Данциг, Пруссия — 21 сентября 1860, Франкфурт-на-Майне, Германский союз) — немецкий философ.
Один из самых известных мыслителей иррационализма, мизантроп. Тяготел к немецкому романтизму, увлекался мистикой, изучал философию Иммануила Канта и философские идеи Востока (в его кабинете стояли бюст Канта и бронзовая статуэтка Будды), Упанишады, а также стоиков — Эпиктета, Овидия, Цицерона и других, критиковал своих современников Гегеля и Фихте. Называл существующий мир, в противоположение софистическим, как он сам выражался, измышлениям Лейбница, — «наихудшим из возможных миров», за что получил прозвище «философа пессимизма».
Я если честно из этого половины не понимаю!!!
Последний раз редактировалось Вячик; 21.09.2012 в 03:26.