привет всем!
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Понедельник - день тяжелый... Только добрался до опохмеляторной... Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Самара, добрый вечер! Сообщение от ProHvost Понедельник - день тяжелый... Только добрался до опохмеляторной... Вот ты хад, издеваешься?
спойлер
Сообщение от hcivelot Вот ты хад, издеваешься? он там походу на солнышке подпортился слегка - вот и злобствует
Сообщение от Karah он там походу на солнышке подпортился слегка - вот и злобствует Я вчера до часу ночи портился... До сих пор еще не отошел... Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сообщение от ProHvost До сих пор еще не отошел... Стало быть теперь совсем испорченный? - Вот так вот и отпускай вас в заморские страны, а вы там портитесь ...
Сообщение от Karah Вот так вот и отпускай вас в заморские страны, а вы там портитесь ... Ну вот зачем вы так...Андрюху там в принципе испортить ничего не может-у них там кишкА тонкА.И потом-зараза к заразе не прилипнет
Последний раз редактировалось current70; 25.09.2012 в 00:29.
Сообщение от current70 И потом-зараза к заразе не прилипнет вот тут ты пожалуй больше прав чем не прав... как бы от Андрюхи турков прятать не пришлось . А то их зараза к нам-то не пристанет, а вот наша вполне себе
Мужики, выдыхайте! Я тут самый приличный видимо, до утра не порю, мебель не крушу, деффок за корму не щипаю... Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сообщение от ProHvost деффок за корму не щипаю... упущение! хотя при супруге конечно же не стоит... но хоть хворостинкой постегай
Сообщение от ProHvost Я тут самый приличный видимо, до утра не порю, мебель не крушу, деффок за корму не щипаю... Да ведь и не сомневались в тебе ни разу!оффтопик: Ну ты совсем то не позорься-ну хоть стул за меня сломай,а за Антона ущипни чего нибудь
Сообщение от current70 а за Антона ущипни чего нибудь не не не - только кого-нить считово. а иначе за зря съездил
Самара привет!!! Сообщение от current70 Ну ты совсем то не позорься-ну хоть стул за меня сломай,а за Антона ущипни чего нибудь
Самара, привет! Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
ProHvost Ждём от тебя фото отчёт, как приедешь.
Сообщение от keks ProHvost Ждём от тебя фото отчёт, как приедешь. Запросто, но в Кемере уже третий раз, так что сейчас ленюсь снимать - все уже снято. Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сообщение от ProHvost но в Кемере уже третий раз Так ты там уже в доску свой.
Сообщение от keks Так ты там уже в доску свой. Ага, некоторые помнят. Так, виски в пузе, солнце - зло, пойду гулять... Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Я тут перегрелся и обошел кемер по краю... Почти три часа ходу... Я думал чоо он меньше, а его застроили пипец... Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Саня, спешл фо ю - снимаю Кемер свежим взглядом. Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Правила форума