Сообщение от ProHvost Так, акулы метр-полтора и сытые... Чую и на горе будут заборы и резинк-страховки... дружище! - мне кажется тебя там обложили со всех сторон - надо что-то делать
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Сообщение от ProHvost Так, акулы метр-полтора и сытые... Чую и на горе будут заборы и резинк-страховки... На самом деле обложили...Из экстрима остались только фемины в латексе
Самара привет!!!
привет всем!
Самара, привет! Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
ProHvost ну как там акулы? ни одна не пострадала?
Сообщение от Karah ProHvost ну как там акулы? ни одна не пострадала? Стекло 5 см... Ща на горы выезжаю... Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сообщение от ProHvost Ща на горы выезжаю... ну за горы-то я спокоен
Сообщение от Karah ну за горы-то я спокоен Как я и говорил - везде ограждения. Но вид - неописуем (т.е. невозможно опИсать)... Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сообщение от ProHvost Но вид - неописуем (т.е. невозможно опИсать)... то есть ты честно пытался, но пива было мало?
Сообщение от Karah то есть ты честно пытался, но пива было мало? Это было утром, а утром бар не работает. Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сообщение от ProHvost Это было утром, а утром бар не работает. дак об чем и речь - потому и не смог опИсать
Сообщение от Karah дак об чем и речь - потому и не смог опИсать Дошло
Доброе утро Самара.
Сообщение от alexus-samara Доброе утро Самара.
Всем привет!
Merhaba Samara! Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сообщение от ProHvost Merhaba Samara! воооот! сразу видно что человек вчера с турецких гор спустился
Ну не совсем... Ща пойду çay bardak куплю и жизнь наладится!.. Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Сообщение от ProHvost Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!.. Ну барыги тут! Бардак (стакн для чая в форме тюльпана) один под турецкий чай в сувенирке - $2, в маркете за лиры шесть штук - $2,5... Как дети... Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Правила форума