Сообщение от ProHvost Тебе на малыша или толстяка? Есть что-то в запасе... На Е-Бак....У меня тоже где-то были...не могу найти... ---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ---------- Сообщение от keks amik Привет!!! keks Привет..
amik Посмотрю что осталось - захвачу завтра на работу.
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
ProHvost Андрей как у нас там дела с катком?
Всем привет, из знакомых никому его-с не нужна за 800?
Сообщение от ProHvost захвачу завтра на работу. Ok
Сообщение от keks катком Скачалось, но в связи с гулянками не проверялось.
Сообщение от ProHvost не проверялось. Ждёмсссс!
Последний раз редактировалось keks; 15.10.2012 в 15:43.
Karah ок. спасибо. я только к концу недели ждал. Что-то у именинника телефон выключен...........отмечает..... ден. знаки ему передать? (сколько кстати?) Хотя по любому ему, я 17 улетаю пугать булькой и бульбой египтян и других туристов.
Ооо, египет)) какой город если н секрет? В первый раз? Отправлено с моего u8800 через Tapatalk
Хургада. В Хургаде первый..
Сообщение от alexus-samara ден. знаки ему передать? (сколько кстати?) 272р. Сообщение от alexus-samara улетаю пугать булькой и бульбой египтян и других туристов. ну ты там сильно-то не пугай - мало ли
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Самара привет!!!
Самара, привет! amik Миш, колечки взял - пойду за хавчиком в обед - звякну за 5 минут до проходной.
Сообщение от ProHvost Миш, колечки взял - пойду за хавчиком в обед - звякну за 5 минут до проходной. Спасибо..Буду ждать...
Самара, привет! оффтопик: Я 8 месяцев на электронике!
Привет, Самара!
спойлер
И снова, Самара, привет!
Самара, привет! оффтопик: Зуб ноет второй день... Аж ничего не хочется и не можется...
ProHvost Как я тебя понемаю.
Правила форума