Karah ProHvost Вячик Спасибо за поздравления! Сообщение от Вячик А моего сынульки Вадима тоже сегодня Днюха!!! А я пока по-любому сильней
current70 агаааааа! именинник нарисовался ... давай уши - будем рвать
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Чот Андрюха пропал - видимо празднует! А я тоже с празднества: моему лучшему другу, самому надежному и любимому человеку в моей жизни - моей маме стукнул юбилей!
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
current70 Андрей, мои поздравления....!
alexus-samara привет, твой заказ у Андрея (current70) - тебе там рядышком же будет забрать
Сообщение от current70 А я пока по-любому сильней Сильнее, мудрее - но он тоже парень не прост!!!
Привет, народ! current70, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего!
спойлер
ProHvost alexus-samara И все все все еще раз спасибо! Сообщение от ProHvost моей маме стукнул юбилей! Юбилей был отметелен...любящим сыном ---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ---------- hcivelot Спасиб!
hcivelot Чет тоже где-то пропадал - отпуск?
current70 Поздравляю!!! Здоровья тебе, а остальное заработаешь и купишь, а если не купишь то украдешь. спойлер
Сообщение от keks а остальное заработаешь и купишь, а если не купишь то украдешь. Саня...золотые слова Я ажн прослезился( ну ты понимаешь-скупая мужская слеза).Спасибо!
Сообщение от current70 мужская слеза
Самара привет!!!
привет всем
Самара, привет!
Всем Привет!!....Андрей у тебя случайно колечек уплотнительных...нет лишних...
amik привет. где пропадал?
Сообщение от Karah amik привет. где пропадал? Да ту-та я..В читатели записался..
amik Ба! Какие люди! Сообщение от amik колечек уплотнительных Тебе на малыша или толстяка? Есть что-то в запасе...
amik Привет!!!
Правила форума