eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 567 из 679 ПерваяПервая ... 67467517557563564565566567568569570571577617667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 13563

Тема: Самара

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Вячик Посмотреть сообщение
    А Солженицына уже давненько осилить хотел
    Знаешь, по-честному пытался его читать и по-молодости и позже...Ну воротит меня с него Особенно когда этот Лев блин Толстой вообразил себя мессией в период перестройки.Ну вспомни его лобызания с БНЕ, советы его и мнения в любой сфере.Не, не уважаю.Время все по местам расставит.А историю лучше все же по-документам изучать и делать СВОИ выводы.ИМХО конечно.оффтопик: А вообще история в списке самых таких профессий-ну жрицы любви, журналюги

---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от stalinez Посмотреть сообщение
    ,а по документам и серьёзным монографиям!..
    Вот, правильно говорит товарищ! Опередил, пока я писал оффтопик: Свой своему поневоле товарищ и брат

---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------

Надо было изначально Варьку купить, и я так думаю на этом все и закончилось....
    Нееее....потом надо будет мини брать

Пользователь Аватар для Вячик
    stalinez Извини не знаю не читал кто такой Кара-Мурзы, но за последнее время столько документальных фильмов насмотрелся что все они ТВАРИ Гитлер, Сталин, японский представитель (как звать не помню) таких дел натворили со своими концлагерями , что мать их ети...всех на кол....и.... (слов нет одни слюни). Если при встрече могу дать ссылки на док. кино!!!

Записей в дневнике
    24
    они ТВАРИ Гитлер, Сталин, японский представитель (как звать не помню) таких дел натворили со своими концлагерями
    Споемся!

Вэйпер Аватар для stalinez
    Записей в дневнике
    1
    current70 Вячик Хе-хе!!! Уже заказал и жду SGL-9 - Овал Ви8 в корпусе Лавы(но с норм экраном,а не лавовым лилипутным) + стакан к нему на 2х18650 - через неск.дней должны прийти! Зарядку Трастфайр и акки Саньо 2600мах уже прикупил у Алексея (ales777),с Китаю Ультры "1200"мах 4 шт 18350 выписал...

---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------

Вячик Сталина не трожь!!!тем более ты не вполне в теме - на встрече экспресс-ликбез могу краткий провести...
    Последний раз редактировалось stalinez; 17.08.2012 в 03:19.
    хроника  

Пользователь Аватар для Вячик
    stalinezИзвини,но историю Отечества надо изучать не по писанине придурка лагерного Солженицкера,а по документам и серьёзным монографиям!
    Вот тут я с тобой не согласен

---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------

stalinezЯ конечно не спец, но на эту темку поспорить готов...

Записей в дневнике
    1
    С чем конкретно не согласен? с моим отношением к Солженицыну? а как еще я могу относиться к гниде,которая подставила своих друзей,потянув их за собой на зону и оговорив,в лагере одновременно стукачом была и клепала свою нетленку о "жутких сталинских лагерях" и фантастических "репрессиях"? понятно,что в лагере жизнь не сахар и что невиновных тоже изрядно пострадало,но то,что он пишет можно охарактеризовать одним словом - БРЕД!
    Последний раз редактировалось stalinez; 17.08.2012 в 03:28.
    хроника  

Записей в дневнике
    24
    stalinez

Вячик Не здесь-выйдите в коридор. И пусть два дымящихся либидо скажут последнее слово в этом споре(МакМэрфи) Хватит уже-мир, дружба, жевачка

Записей в дневнике
    1
    Ладно,что-то мы действительно раскипятились... Лучше скажите за мой выбор чё-нить(я про ББ ВВ),тапками там,что ли,закидайте...
    хроника  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    И пусть два дымящихся либидо скажут последнее слово в этом споре(МакМэрфи) Хватит уже-мир, дружба, жевачка
    блин, счас пойду искать где плюсануть тебя... такую фразу вспомнил - обожаю "Над кукушкиным гнездом"... фильм гамно, а вот книга рулит категоричсеки!.
    о то,что он пишет можно охарактеризовать одним словом - БРЕД!
    конечно не спец, но на эту темку поспорить готов...
    Господа, на самом деле к Солженицину не надо относиться как к историку. человек писатель - вот и все. давайте лучше заспорим за Федорова повесть Наводнение - могла ли быть такая ситуация? В художественной литературе может быть все и привязывать литературу к истории не стоит... а вы сразу за ножи взялись... нехорошо... повод слабый

---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------

Лучше скажите за мой выбор чё-нить(я про ББ ВВ),тапками там,что ли,закидайте...
    зачем? жизнь все расставит по своим местам - будет работать - хорошо... сдохнет через 2 недели - кетай куле... а деньги сугубо твои - тебе и нести ответственность за их трату...

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Записей в дневнике
    24
    Лучше скажите за мой выбор чё-нить(я про ББ ВВ),тапками там,что ли,закидайте...
    С чего бы? Про Овал Ви8 насколько я помню, не очень отзывы, а в корпусе Лавы...Тут дело такое-все мы читаем, друг у друга спрашиваем, но каждый сам себе самый страшный враг Вот ты нам и расскажешь как девайс.Главное, чтобы тебе комфортно было-а нравится он или не нравится Васе Пупкину...ну это его проблемы.Хотя объективную реальность еще никто не отменял и если , скажем , сравнить Лаву и Варю,Варя-лучше.Как-то так

---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------

Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    такую фразу вспомнил
    Так этож мой любимый препа....простите фраза и книга Кизи с Форманом судился.По-мнению Кизи, Форман испортил суть произведения материализмом.

Записей в дневнике
    1
    блин, счас пойду искать где плюсануть тебя.
    а я уже! правда книгу до конца я не осилил в своё время - уж больно несколько растянуто написано...а фильм,вообще-то,в золотой фонд мирового кино вошёл...
    зачем? жизнь все расставит по своим местам - будет работать - хорошо... сдохнет через 2 недели - кетай куле.
    ну я б не был столь категоричен - Китай в плане качества (и какчества тоже) семимильными шагами продвигается во всех областях... Да и опять же,спорить бессмысленно - фломастеры... как говорится - Будем посмотреть!
    хроника  

Записей в дневнике
    24
    уж больно несколько растянуто написано...
    Ты кошек любишь? Нет! Ты их просто не умеешь готовить Как говорится Jedem Das Seine.Вот вторая книга у Кизи на самом деле нуднятина.

Записей в дневнике
    1
    Про Овал Ви8 насколько я помню, не очень отзывы, а в корпусе Лавы
    ну на Овалах уже не одна прошивка сменилась,СГЛ тоже уже 2-3 версии прошёл в развитии...Посмотрим!...

---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------

Ты кошек любишь? Нет! Ты их просто не умеешь готовить
    НЕ,кошек я люблю!!! в жареном виде с черемшою и пажитником с перцем под спиртяшку на развалинах Нью-Йорка!
    хроника  

Записей в дневнике
    24
    ну на Овалах уже не одна прошивка сменилась,СГЛ тоже уже 2-3 версии прошёл в развитии...Посмотрим!...
    Только порадуюсь за тебя, серьезно, если все устроит Просто чуда не жди...и все.А то не одна уже бойня была по теме. У меня у самого Овал первой версии( да и второй есть), но Варю это все равно не отменяет, как и Лаву в резерве

Записей в дневнике
    1
    current70 Да это понятно всё,я и не думал чудес ждать - и Вари тож ломаются...лишь бы девайс свои деньги отрабатывал на все 100!.. а то холивары - штука заразная!
    хроника  

Записей в дневнике
    24
    а то холивары - штука заразная!
    А я про чо Понравится-будет тебе счастье.Но...оно так краткосрочно

---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------

Всем пока До завтра.

Записей в дневнике
    1
    current70 Спок.ночи!
    хроника  

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    Самара привет!!!
    Вот вы тут по начепятали, устал читать.
    Вчера устал на работе и рано вырубило.

Гуру Куратор темы Аватар для ProHvost
    Записей в дневнике
    6
    Самара, привет!

Эк вас вчера как торкнуло-то!..

Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
    Сундучок  

Enlightened

Пользователь Аватар для djvolodik
    current70 Наверное занимательная книженция-будет времечко почитаю
    Я вот не особо давно прочитал Грегори Дэвид Робертс - Шантарам. Мне очень понравилась книженция... Рекомендую.

Страница 567 из 679 ПерваяПервая ... 67467517557563564565566567568569570571577617667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права