Знаешь, по-честному пытался его читать и по-молодости и позже...Ну воротит меня с негоОсобенно когда этот Лев блин Толстой вообразил себя мессией в период перестройки.Ну вспомни его лобызания с БНЕ, советы его и мнения в любой сфере.Не, не уважаю.Время все по местам расставит.А историю лучше все же по-документам изучать и делать СВОИ выводы.ИМХО конечно.оффтопик: А вообще история в списке самых таких профессий-ну жрицы любви, журналюги
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Вот, правильно говорит товарищ! Опередил, пока я писалоффтопик: Свой своему поневоле товарищ и брат
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Нееее....потом надо будет мини брать![]()

Особенно когда этот Лев блин Толстой вообразил себя мессией в период перестройки.Ну вспомни его лобызания с БНЕ, советы его и мнения в любой сфере.Не, не уважаю.Время все по местам расставит.А историю лучше все же по-документам изучать и делать СВОИ выводы.ИМХО конечно.

Споемся!
тем более ты не вполне в теме - на встрече экспресс-ликбез могу краткий провести...

Лучше скажите за мой выбор чё-нить(я про ББ ВВ),тапками там,что ли,закидайте...

До завтра.