Сообщение от current70 Этот год для Самары богат на гур на Гидравлический Усилитель Руля?
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Сообщение от ales777 Вот прям и тянется рука повесить медальку на грудь ))) оффтопик: Как Герасим собачке повесил?
ProHvost, ВАУ! Скоро в Самаре одни гуру будут....
Сообщение от DIGIT500 ВАУ! Скоро в Самаре одни гуру будут.... Идет разработка эскиза татуировки на пальцы
Сообщение от current70 на пальцы ног
Сообщение от Karah ног Как у всякой уважающей себя тайной и ужасной организации-да! Чисто для конспирации. При встрече в кафе снимается обувь и производится ритуальное шевеление татуированными пальцами ног
Сообщение от current70 При встрече в кафе снимается обувь и производится ритуальное шевеление татуированными пальцами ног ... в определенной последовательности и с правильной ритмикой!
Сообщение от Karah ... в определенной последовательности и с правильной ритмикой! Боллс то тхе волл Акцептовский? ---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ---------- Довольно зловещщее
Сообщение от current70 Боллс то тхе волл Акцептовский? коготками ... потом пол перециклевывать придется
Вот вы тут жоте. current70
keks однозначно! ---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ---------- keksоффтопик: А твой ник к примеру на четырех пальцах легко уместится...со мной сложнее
Сообщение от current70 со мной сложнее Мизинец один придётся отрубить.
Сообщение от keks Мизинец один придётся отрубить. Я лучше восклицательный знак прибавлю
Сообщение от current70 Я лучше восклицательный знак прибавлю Вариант. Нет, на нём болт будет наколот.
Сообщение от keks Нет, на нём болт будет наколот.
Я спать всем пока
Самара, привет! current70 Karah keks Вот вы тут жжоте-то!
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Самара привет!!! ProHvost У меня всё на готове сежу жду 11:00
keks Все взял, жду к 11.
Сообщение от ProHvost жду к 11.
Правила форума