буду очень признателен)
у меня 7 дюймов.
У буржуинов он кажется так называется : Huawei MediaPad S7-301w
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
короче вот такой:
7" Планшетный ПК Huawei Media Pad Silver 8Gb | Планшетные ПК | Планшетные ПК | Каталог | Самара | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS

Ну собственно защитное стекло мне и нужно. Матрица показывает, сенсор работает. Но вероятно сенсор к стеклу приклеен, а может и к матрице.
И Андрей прав, кроме как со стороны экрана, внутрь не залезешь.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
вот нарыл фотки разобранного планшета
Huawei’s MediaPad gets an FCC teardown, appears headed to AT&T |

да это все понятно - зачем к словам привязываетесь? передняя крышка, рамка... как ее еще назвать - тоже ведь часть корпуса? любой монитор возьмите - тоже 2 части корпуса. везде 2 части ОДНОГО корпуса!!! и только переднюю или только заднюю часть корпуса ни кто не высылает. поэтому и говорю за корпус...
стекло вклеено в рамку, сенсор приклеен к стеклу... думаю что есть смысл попытать счастья в авторизованном сервисе по Хуавеям... в Самаре есть.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
фотки кстати говорят о том что таки люминтиевая задняя часть снимается![]()
Я не привязываюсь, пытаюсь логику понять.
Получается поставляют только 2 запчасти: 1- корпус в сборе со стеклом и экраном. 2- плата со всей электроникой.
Тогда у вас по любому должно валяться куча планшетов со сгоревшей электроникой, т.к. с разбитым экраном\корпусом вы по гарантии не примите.
P.S. в родной сервис завтра звякну конечно, но вариант гнилой. У них экран (тем более в сборе с корпусом будет как новый планшет стоить)
Недавно искал, у ноута самсунг на 10 дюймов, стоимостью 10к нового, матрица 5к стоила у офицалов. И это без стекла и корпуса.
В итоге нашел за 1.8к в нет.магазине с филиалом в Самаре(самовывоз бесплатно).

У нас ничего не валяется. Если есть брак, предпродажный - он отсылается поставщикам, которые естественно за него денюжку возвращают. Если гаранийная поломка - она чинится в авторизованном (читай производителем) сервисе. Гарантийный товар подлежит ремонту/замене. Гарантийные обязательства несет производитель. Если не гарантийный случай - нам он так же не нужен. Закономерный вопрос: откуда может быть куча?
Вот я так и поискал - нету. Авторизованный сервис по любому может помочь (конечно же за денюжку) с этим вопросом.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
ну вообще экран и защитное стекло - это две части... матрицу там можно отдельно менять. соответственно тебе нужна передняя рамка с защитным стеклом и сенсором - это отнюдь не экран. В Москве один сервис меняет: цена замены матрицы вместе со стеклом стоит тысячи на 2 дороже чем просто матрицу поменять - вот примерно на эти цифры и надо ориентироваться.

у них ее так же нет - они несут материальную ответственность перед производителем, но вдруг? И вообще, откуда у тебя взялась эта куча? - такой лажовый планшет чтоли? может тада и не стоит его чинить, а взять получше?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
гугл - замена матрицы на "модель"

alexus-samara...скорблю вместе с тобой.
Иногда на самом деле проще новый взять прибор.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
alexus-samaraоффтопик: А вот все знаешь почему? На Родине просто бы в грязь шлепнулся и хоть бы хны...А тут мрамор чужбинский.![]()
Антон, да понял я, понял. Я образно назвал экраном. Но ты все равно черненький за 8 не трогай. Он МОЙ!!!!
current70 спасибо за сочувствие.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
да просто не надо было жлобиться и купить на него чехол.