Вам то проще, а нам???
К стати еще вопрос: с никитосом от Хиан фруктики идут, али нет???
До этого был Мерк и USA от Алекc777 - хорошо, а с Хиан че то не очень получается. Такое может быть???
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
DIGIT500 Привет!!!

Вячик, привет.
Всем привет. Читаю....![]()
Вячеслав,приветствую! ну что там с Геной? получается? да,и скажи,сколько площадка Толстяка будет стоить?
Вопрос всем : за сколько можно продать СМК-дрипку чуть поюзанную? хочу у Славы Площадку Толстяка под дрипку взять,продав Самокрутку...
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Да,ещё вопросик - почему может шнур(нить быстро темнеть на светлых жижах?! а то темнеет буквально после 3-4 перепаров...

Ага! уже треть или даже четверть пузырька аромы осталось - на постоянку отлично пошёл! там чё-нить этакого ничё не добавлено,а то я прям что-то подсел на него...даже ПГ кончился уже...поеду завтра к Алексею за компонентами и аромками... а то пока Секас пляжный с Чёрным дьяволом не придут,парить нечего - Капитана мало,а остальные аромки чёт уже приелись немного...
Кстати,собираюсь в эти выхи давно обещанные отчёты по нерасмотренным ранее аромам ТВ и Алексея наконец-то выложить...

Ну при всей своей злобности ксиан имеет ряд достоинств-при начале парения наиболее подходит как замена аналога(накуривает и из-за своей едкости неплохо имитирует вкус ).С фруктиками не пойдет точно...из-за всего вышеперечисленногоОпять же ИМХО. То есть его минус-это как раз то, что он не нейтральный
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
stalinez А вот про нагар...посмотри расстояние между витками.Если у тебя спираль плотно намотана, нагар будет образовываться даже на светлых жижах. Кстати Капитан у меня тоже на постоянку и скажем на Фараоне( где высокоомная намотка под Овал, соответственно плотность витков большая) нагар образуется махом![]()

До конца света осталось 47 дней!!!
Сегодня на сутки, так что ....всех с праздником!!!
Всем главное здоровья, а остальное купим!!!
Последний раз редактировалось Вячик; 04.11.2012 в 02:19.

привет самарцы вам с нижнего!![]()