Один лучше?
а с переходником вообще любой...
Оно и декларировалось под высокий ом, на 2.5 так жарит похлеще любых низкоомников
А проблемы как раз и начались из за низкого ома, не надо насиловать коробочку...
Месяц пользуюсь без всяких переделок, это реально адская коробочказа которую не жалко потраченных денег.
Последний раз редактировалось vita911; 27.03.2012 в 21:28.

универсальность - против узости проигрывает? Сергей, ты же понимаешь чот это не так. да и изначально речи не шло ни за мощность, ни за удобность... речь шла за то что устройство узкое в применении. слишком много нюансов. а то что оно выигрывает в мощности - так у меня бп есть с шаговым выбором напряжения до 20 вольт с шагом 0,1в, да плюс выбор мощности - этот бп лучше чем овал в таком случае. - с этим, беря вышесказанные доводы в пример, просто невозможно спорить.
я предлагаю спор закончить - в нем нету смысла. мы тебя мала-мала подразнили, а ты сразу и взъярился.
Ставил е-бак на овал через переходник с юбкой. Смотрится красяво и отверстие воздуховода не прячется в корпус. Увеличение высоты миллиметров 7...
спойлер

А можно поподробнее? Сколько встала пересылка письмом? Мне вот Кантал только и нужен, интересно сколько доставка встанет.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
И как вообще Кантал против Нихрома? Нихромом уже вот год пользуюсь почти ...
спойлер
сергей, а зачем пытаться кому то доказать? Нравится тебе Овал - так пари его ) я говорил тебе, Варя это БМВ, а Овал это Автоваз. там крути, там настраивай, там мультиметром тыкай ) нравится это - пользуйся ) Варя - может все! Сама себя проверит, все покажет и ничего из внешнего мира не надо )
Sent from my BlackBerry 9000 using Tapatalk

насколько помню, опять же, кто-то из наших его парил.. кто же это был?
хм... счас порою странички назад... буквально пару дней назад кто-то мне такое же сравнение приводил
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
чет не нашел. но точно недавно было
Обычные почтовые тарифы - около 14 р. Подробнее - тут Почта России. Почтовые услуги. Письменная корреспонденция. Внутренняя
Заказать можно сколь угодно длины, кантал 2-х диаметров. Дошло - дней за 5.
Кантал против нихрома - сегодня намотал впервые, потому сравнения по вкусу пока нет, единственно, что могу сказать, мотал 0.2 кантал - мотать вроде как удобнее, пожеще он что ли, не так пружинит как нихром по ощущениям.
По сопротивлению, чтоб понятней было вот: кантал 0,16 и 0,2 мм - 67,15 и 42,97 Ом/м соответственно, нихром 0,16 и 0,2 мм - 53,7 и 34,4 Ом/м; теперь разжуем: у кантала сопротивление больше, т.е. одинаковой длины отрезок кантала будет иметь сопротивление больше чем такой же длины кусок нихрома, в итоге, намотав 7 витков кантала, приблизительно получим 2.5 Ома, а 7 витков нихрома дадут нам 2 Ома при той же толщине шнура и как итог одинаковой длине отрезка проволоки, т.е. используя кантал вместо нихрома и мотая спираль с теми же длинами и толщиной мы добиваемся большего сопротивления готовой спирали.
В общем, резюме, кто желает попробовать кантал - обращаемся к Александру http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html, заказываем 2 метра, платим в районе полтишка за все - и через неделю наслаждаемся новыми ощущениями
Читаем внимательно, по слогам - те-ма зак-ры-та!![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 28.03.2012 в 01:08.

Спасибо за развёрнутый ответ! Очень всё доходчиво и ясно. Бум думать.
спойлер