keks Какая версия Тапка у тебя стоит?
Сообщение от current70 Какая версия Тапка у тебя стоит? Была 3.2 обновил до 4
Сообщение от keks Была 3.2 обновил до 4 Ты ее не покупал, случаем?
3.2 версию можно официально бесплатно обновить как я понял.
Последний раз редактировалось keks; 09.08.2012 в 01:22.
Самара, привет! Сообщение от current70 версия Тапка 2.1.3 Сообщение от keks Была 3.2 обновил до 4 В данном случае Саня про Андроид, а не про Тапочек (Tapotalk) Сообщение от current70 Ты ее не покупал, случаем? - На таких компьютерах астронавты считают налоги! - Я был астронавтом... - Конечно!!! (С) Симпсоны.
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Самара привет!!!
привет Самара
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Привет, Самара! ---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ---------- Сообщение от Вячик нужно какой нибудь банк ломануть!!! Могу взять с собой пойдешь??? Сообщение от current70 Тссс...Список на запись в личку Колхозимся?
спойлер
Сообщение от ProHvost 2.1.3 Ну я так и подумал что-то не то Саня написал Вчера только одну из последних версий Тапка смотрел.
Жара....
keks Это да...лишь бы по зиме ты такие же градусники не выкладывал-только с минусовой температурой Жить хорошо в конце сентября.
Сообщение от current70 Жить хорошо в конце сентября. И лучше у моря! Всем привет
►►►PURILUM, FLAVORAH, INAWERA, FLAVOR ART, TPA, CAPELLA, ML. ALCHEM BGP◄◄◄
current70 ales777
keks Жара тут днем была в продажной теме, пока админ не закрыл...
Сообщение от ProHvost Жара тут днем была в продажной теме, пока админ не закрыл... По поводу? ales777
Привет всем самарским парням и девушкам НЕ СОЧТИТЕ за грубую рекламу: Многие просили привезти платы PCBA VMAX (SVV), мы решили помочь в этом, подробнее тут
Сообщение от ales777 И лучше у моря! Северный ледовитый? Маяк....ммммм...мечта ---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ---------- Revanche Давненько не появлялся.Лето не дает?
Сообщение от current70 По поводу? Тут. Последние две страницы.
Сообщение от current70 Revanche Давненько не появлялся.Лето не дает? Типо того,
Revanche Да, давненько не заглядывал!
Правила форума