Коллеги, давайте стараться писать пожалуйста по русски грамотно, ибо иногда читаешь - глаз режет! Мы ж интеллигентные люди, ставьте знаки препинания!
Коллеги, давайте стараться писать пожалуйста по русски грамотно, ибо иногда читаешь - глаз режет! Мы ж интеллигентные люди, ставьте знаки препинания!
у меня улучшайзеры от Гендоса. пока пробовал тока кофеин. так что особо сказать нечего. но кофеин бодрит - кофе вообще перестал по утрам пить.
по Хало повисла где-то посылка - ЕМС он же мега быстрый. так что откладываем до след недели.
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
S_auto
у тебя в подписи одна картинка? или ты их несколько вставил? если несколько- как делал?
Уважаемый FruitOil.ru обещал через пару недель завезти в магазин сей девайс - чтобы в наличии был! И цены обещает не менее вкусные, чем конкуренты, причем не тушку, а комплект. Я лично, подожду
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Мы все картинки вставляем не правильно! Именно сейчас разбираюсь с "правильным" вставлянием - разберусь, выложу инструкшн! ВсЕ заменим!!!
Последний раз редактировалось S_auto; 31.03.2012 в 19:04.
Через хостинг, размешаешь картинку где-нибудь напримерздесь копируешь Direct URL в кабинете изменить подпись-вставить картинку-сохранить-профит
спойлер
Последний раз редактировалось S_auto; 31.03.2012 в 19:06.
S_auto Надо тебе обратиться к администрации что тебе вместо "вэйпер" нарисовали что-нить типа "Штурман Самарской ветки" или "Директор Самарской ветки". Будет классно!
Я без подколов, на полном серьезе.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Тааа, насяльнике, машик винаватая!![]()
Сейчас узрел с балкона, пока парил - стоит форд во дворе, на заднем стекле реклама - ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ - joyestore.ru![]()
Вчера бодяжил жижу и осталось у меня PG маловато для разведения в привычной пропорции, долил глицерина получилось густовато уже хотел разбодяжить дистиллированной водой, но тут вспомнил кто-то писал про коньяк, а у меня как раз бутылочка початого армянского в холодильнике стоит, добавил около 1 мл на 10мл пузырек. Сейчас заправил в карт хм... а коньячок-то ощущается
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Хорошо, подождем.
спойлер