Последний раз редактировалось S_auto; 29.04.2012 в 17:37.

ProHvost Тока что сидел и парил твою ВАРВАРУ - все работает. Пока буду на ней парить - потестю немного.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Посылки от Гендоса так и нет. Трек стоит на месте. Ну стало быть на след неделе будем еще собираться
![]()

Не не не! У нас только парят - ну нужно нарушать традицию. Тем более что попарить есть что! При чем думаю что тем кто еще с аналога недавно очень понравятся ТВшные жижки - они очень табачно-пепельные.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Сижу вот то одну попарю, то другую... Красота! Хе-хе

Прохвост Долго сидели еще?
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Karah Почитал мегасуперсрачСхема одна и та же-ООООчень субъективное мнение-отстаивание без аргументации ООООчень субъективного мнения-плохо скрываемая ...ну больше всего похоже на зависть и обиду-переход на личности-сам дурак-я не дурак,а вы все сволочи-бан-оргазм
![]()

Неужто пропили?
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
keksКекс, тебе это ничего не напомнило? По-моему один в один,что он здесь устроил.
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Неправильное написание,правильно вот так-децсад
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
И ведь самое прикольное-человека никто не гнал,словами обидными не называли,предлагали колхозиться и тд...а это ...встает в позицию номер 6 и всех....Не, я конечно за возраст свой не держусь(в душе молод,как никогда),но с малознакомыми людьми так собачиться...Нет чувства самосохранения-а это,увы, клиника.