вот так выглядит намотка
фото
вот так выглядит намотка
фото
Последний раз редактировалось ales777; 22.03.2012 в 14:28.
ales777 нить с ФА пойдет!!!Я ей только и пользуюсь!Раздербанишь ШК и половину каждого уса в верх обязательно надо!!!При таком положении,когда усы идут в верх и на площадку,можно и дрипом парить и синтепон или танк!Вот при дрипе меньше капать надо,чтоб протечек не было!
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Шнур пережат весь!!!Малый диаметр намотки!!!Усы маленькие и с обоих сторон надо лохматить!
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
И еще,середина намотки должна располагаться точно над обдувом!!!
Porok даже и добавить нечего
ales777 попробуй прошить спираль - гораздо проще и ошибок допустить сложно.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
ales777
и еще: крйние полвитка с каждой стороны знаешь почему не горят? - потому что касаются стоек - нужно чуть отодвинуть - хотя нет. вроде норм все. чернота с толку сбила
народ, спасибо, буду тренироваться![]()
а крайние витки да, раскаляются позже, хотя не касаются стоек
жена говорит, что такой же привкус гари бывал только в картомайзерах джоевских перед их умиранием![]()
ProHvost надо будет как встреча будет поглядеть ее у тебя. у меня нить от шпувела. так же есть нить толстая от Псидока - вот тоже интересная штука (это как я понимаю та нить которую Дигит в свои баки и дрипки при продаже ставит) - хочу ее прикупить на попробовтаь
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
получил сеня посылку от Гендоса, пузырьками и основой.
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
ales777
ну как успехи?
Мне здаётся, что самые безгиморные устройства - это от Дигита500!
Зачем покупать всякую ерунду за тридевять земель???
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Я вон купил у 40in набор для намоток и всё ... Дрипка уже скоро год как пашет, вот Мини хочу у Славы купить и думаю хорош на этом.
спойлер
думаю что это так только потому что варивольт не опробован. на самом деле, по логике вещей, если б то других ОА просто не было бы? либо у всех вкус извращенный. речь идет о фломастерах и как обычно это не правильный повод для холиваров.
у БАКа собственный вкус, у Бульки тоже собственный, да и самокрутка имеет свой собственный. думаю что это нормальное положение вещей. я нахожу все три имеющихся ц меня в наличии ОА притягательными и использую попеременно.
как и грозился выкладываю инструкцию для нашего новичка ales777 по прошивке спирали:
1.берем обычную зубочистку и соверешенно спокойно без гемора наматываем ровную и красивую спираль - первое фото.
2.потом берем иглу, отрезаем некое кол-во нити примерно 30 см и вдеваем нить в иголку.
3.ставим спираль на атом
4.проталкиваем иглу чз спираль и зажимаем конец большим пальцем. делаем кольцо продевая еще раз иглу. в кольцо я вставляю колпачок от мед. иглы и слегка притягиваю нить.
5.продолжаем делать витки. делаем их до тех пор, пока игла в первый раз не пройдет совершенно свободно. такое ощущение что ей на этот раз приходится протискиваться - значит это был последний виток.
6. обрезаем свободные концы прямо рядом со спиралью
7. пропитываем нить жижей
8. начинаем обжигать. в случае с прошивкой спирали я в процессе обязательно поджигаю верх нити (или он сам загорается) - чтоб жижа в нем выгорела. он сам потухнет.
9. одеваем кожух - видим как удачно расположился наш веер внутри
одеваем карт и ждем некоторое время пока нить напитается от карта (можно ее смочить самому и не ждать пока карт ее напитает).
вуаля - все просто и удобно.
не помню кто выкладывал этот способ - где-то в теме про самокрутку находил. с того времени мотаю только так. нашел видео VIDEO0010.3gp Прошивка спирали - YouTube
фото