Как я тебя понимаю...
В Овал хочу! Чтоб спокойно парить, а не дергать периодически и вольтметром в них тыкать судорожно :)
Вид для печати
значит давайте подобьем бабки. в первую очередь по жижам хало. остальное детали уже собственные. скока на данный момент человек набирается?
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Дигита надо не забыть - он по любому тоже с нами. ну и ждем еще желающих приобщиться к миру хало.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
уже надо подбирать подходяшшшшую трубку? под бб? тоже хочу. но со стабом и защитой и фиг с ним даже с переключателем напряжения аналоговым.
S_auto
В запасе мощности дорого? Я свои 18650 Sanyo 2600Mah там брал...
оффтопик: Млин, в 8 винде появилась переключалка "а-ля мак" - вин + пробел - класс. но глючная пока...
замешал новые аромы - рисую отчет. с дрипкой прикольнее это делать - меньше возни.
Что я не понял я подписался на твой дневник, а сообщений не каких не пришло.:donno:
хм. но в под аватаркой нарисовано вроде что 7 записей а не пять
привет Самара.
Доброго утречка. Что-то сегдня ехал на работу под дождем, и все равно как-то настроение приподнятое... Скоро снег сойдет и весна будет на весну похожа :)
оффтопик: А рейтинг реально спилили. прикольно, мой уменьшился в 4 раза :) Еще и кнопка оценить сообщение пропала, теперь можно только пожаловаться
Привет, земляки! :)
Про репу - вот тут все конкретно http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t13875.html
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Дороговато выходит с доставкой, да и нет у них 18350, а 16340 - емкость поменьше - не устроит меня. Вот в Самаре бы за эти деньги - можно брать!