Привет, Самара!
Вид для печати
Привет, Самара!
Здорова. hcivelot; Если помнишь мы с тобой говорили на счёт жижи на встрече Imperium Империум Жидкости для заправки Imperium 15ml она?
Да с Дукатом пора завязывать :yack:. А по поводу Imperium Bopisman: писал: тока эта жижа способна полностью передать вкус реальных сигарет. 2-3 капли в картридж капнул и дня 3 спокойно можно ходить и не заправлять
бутылька на пару лет хватит.
а что ваше хало?. 2 дня и нету бутылька
дак и я на последней встрече давал ее пробовать - все норм было и понравилось.
10 капель на 10 мл! ты чего - конечно там каша-малаша получилась :D. вообще, при замесе неизвестных аром рекомендуется начинать именно с этого соотношения. я новую жижу замешиваю 3 мл и с ними уже экспериментирую. но по табачкам (а это табачка) чаще всего именно это соотношение правильное. для сладких можно сразу мешать 4 капли на 3 мл (12-13 на 10)
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
надо попробовать. я чайком спасаюсь без сахара - хорошо тоже получается
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
у меня с собой всегда 6 пузырьков - откуда мне знать что я захочу парить?
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
куясссссе! чет категорически на развод похоже - какие 60 картов? жжижа должна быть в твердом состоянии чтоб такую плотность обеспечивать. откуда пар-то в таком кол-ве?
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
это улучшайзер или таки чисто жижа? если жижа, то физика против этого. картридж же надо насытить чем-то. 2 капли на картридж - это песня. картридж который отдал всю жижу имеет капель 5 минимум и уже не парится при этом.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
:nono: но но но! эти жижи не для постоянного парения. это как коньяк 20 летней выдержки или вискарь аналогичного качества - как пиво их употреблять нельзя! а вот под настроение самое то! да и парить их постоянно тяжеловато - очень яркий и насыщенный вкус. после него все обычные жижи кажутся серыми - так что вот.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
:wallkill: ну вы блин даете! имериал!! :friends:, друзья, а ни кто не хочет деканга у них прикупить? - плотность как у империала почти :D. какой-то не такой деканг мы все время парили Жидкости для заправки DeKang 30ml
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
это все понсовская разводка :yack:
тут нечего просвещаться погляди на деканг у них Жидкости для заправки DeKang 30ml - почти та же плотность. а потмо погляди что за сиги продает этот сайт и все тебе будет понятно. в том числе и про 3 капли
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
и даже в их случае это развод - даже слимовому понсу этого мало.
Ну это самый эксклюзивный сайт, торгующий особыми версиями жиж и сигарет, специально сделанными для них по спецзаказу. это же сразу видно. по такой цене на жижи, они просто обязаны быть в 3-4 раза гуще и не распределяться по синтепону, а при закапывании сразу стремиться в сторону спирали и отдавать себя дозированно!
ага, начиная с понсов. и кол-во капель указано на слимовский картридж от понсов ;). но туда сирано надо больше капель чем они пишут. впрочем они утверждают "По количеству и глубине затяжек один картридж для Понс-сигареты является эквивалентом 10 традиционных сигарет." :quotes: что тоже является категорическим враньем! утверждаю как человек который через понс прошел и даже модить его пытался
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
и кстати, с учетом что все это чистый кетай - еще меньше верится что кетайцы физику изменили :D
Karah
Сижу с обеда на твоем замесе. Привкус вроде "приелся", не так уже и замечаю его. Но даже 6мг дают в репу хорошо (1,8Ома/4,2В)... :great:
Точно, эта!
Это просто прикол), ну и денег рубануть.