Друзья поактивнее записываемся на участие "коробка радости" http://www.ecigtalk.ru/groups/24-d133.html
Вид для печати
Друзья поактивнее записываемся на участие "коробка радости" http://www.ecigtalk.ru/groups/24-d133.html
А смысл? Я 1,5 года назад тонул на работе в наконечниках вейдмюллеровских - завтра наберу (благо еще дружим) и наращу воздуховод (подберу по диаметру)...
Кстати, кто знает, а где прикупить дремель и насадки? Недорого...
И от очереди не отбрехиваемся! ;)
оффтопик: Сон, родня, прогулки с супругой - не отвертишься...
у меня гравер STILL - ущербным себя не чувствую. отдал за него 1300 вместе с чемоданчиком и гибким шлангом со струбциной + набор всяческих насадок. ему уже около 7 лет - живет и здравствует.
а на счет трубок, ты бери поболе - пригодится ежели хорошая весч
неа... длина плавает (что нам почти похер - главное чтобы не короче)... могу ссылку на каталог дать, просто мюллеровские очень качественные и крепкие (фашисты, фигле)
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
А это... :shy: где бы прикупить готовой 12-18 жижи миллилитров 5-10 на вкусить? Кто подсобит? :think:
Было бы за что!
Принял сегодня от Кекса эстафету!Со своим предложением про две недели я тогда явно погорячился-два-три дня достаточно.Я уже:yack:напробовался.Хорошо хоть жижи в основном 6мг.Я парю 24мг-это меня и спасло:D SF оченно интересные аромки-ненавязчивые.Особенно понравилась Smoke 1,2.Хороший запах у USA Blend(не знаю правда чей он-подписан от руки )-но в нем к сожалению была одна капля:donno:Подъитоживаю:зате я гуд!Интересно что будет лежать в коробке у 15 скажем получателя%)уже сейчас ее надо делать явно больше.Прохвос готов передать тебе коробку ну скажем во вторник.телефон скину в личку.Коробка выглядит сейчас вот так(я ее систематизировал немного)
ProHvostКстати спасибо-наклейки таки до меня дошли.Кекс великодушно поделился.То что надо:nice:
как это всё уже в прошлом ... щас всё мирно лежит в стенке и иногда выдёргивается :think:
а когда-то тоже ... как игрушки :D
Парни, а что за наклейки вы тут обсуждаете? Я снова что-то пропустил....