YuriyN ты не сравнивал одинаковые жижи на бульке и баке? поделись впечатлениями?
Вид для печати
YuriyN ты не сравнивал одинаковые жижи на бульке и баке? поделись впечатлениями?
Я бульку с танком курю. Так что тут никакого сравнения не получится. У танка пар холодный, а вкусы могут вылезать совершенно другим боком, т.е общие ноты есть, а вот доминировать может совсем другая...
YuriyN и у меня танк и на бульке и на самокрутке - делаааа. надо значит подружить самокрутку с картом на синтепоне и попробовать
YuriyN а я тока собираюсь заказать апгрейд на а2тм. чоб побольше танк туда пихать :D с картами же связываться не хочется
Вот сфоткал с перегородкой не чего не получится коробка уже битком, но есть ещё одна подумаю.
Да я знаю, он у меня чего-то ошибку выдаёт
видимо файл размером больше 500 кб. зашли мне его на Karah@mail.ru -сделаю и выложу
Всё получилось не знай что-то сам сайт ступил не принимал фото, точнее опера перезапустил и всё окей
ага. теперь вижу. это у нас не коробка счастья получается а мечта того кто ищет свой вкус :D
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
keks зацени что я с баком сделал, то о чем вчера говорили на встрече. в дневник скинул
Да это точно
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Я еще днём прочитал и ответил. Такие контакты уже нашел буду делать как соберусь намотку менять. Ты когда на пальцах объяснил, я почему-то не на минуту не засомневался что будет работать это гораздо лучше чем иголки.
Karah Ты фотку на атоме просил выложить(пост про намотку с пинцетом и отверткой).Вот,сегодня на Малыше менял.Правда мотал на иглу от шприца,но тем же способом.По-моему получается нормально.
keksДаааа,коробка впечатляет:nice:
У меня лично жуткий ТХ, и я поэтому поднимаю ещё выше, но это только у меня. Так-как было замечено что жене нравится когда еще нижи и брату тоже он иногда парит.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
ProHvost Спасибо за наклейки:bravo:. Первая баночка подписана, а название я писал так-как школьник в третим класе любовные послания строчит в стихах.:kisshim:
А-жжжжжж.... самому нравится.:toy:
чтоб он был еще более жутким? :D опусти наоборот ниже и ТХ уменьшится и вкус будет более объемным.
добавил в дневник очередное тестирование аром от Гендоса
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
я счас вообще опустил к самому воздуховоду, чтоб вкуснее было.
Сейчас капнул ментола одну капельку на полный Е-БАК вау....у кру..уть
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Да кстати из коробки радости:D так-что советую попробовать тем кто парит что-то одно постоянное. Только оно тоже надоедает