Ну если вас это ни как не задевает, то пусть будет так!!! У каждого свое мнение и свои фломастеры в голове.
Но стеб по моему не удачный!!!
Вид для печати
Это вопрос уже другой.Бывают удачные шутки, бывают нет.Пусть это будет на совести тех, кто шутит.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Вячикоффтопик: Ну уж если заговорили об неудачных шутках и прочем...Попался в руки в начале 90-х модный глянцевый журнал-там фотографии девиц-моделей...на фоне похорон на кладбище.Причем на постановочные фотки похоже не было, воровато снято было .Вот это меня покоробило.А телевизор у тебя желания нет расхерачить? Ну там шутников юля хватает.
Самара с добрым утром!
Всем, Доброго дня! И ленивого воскресенья!:)
Всем привет.
неособо-то воскресенье ленивое. я вот на работе, хе-хе
Самара, привет!
Погодка мерзкая - весь день проспал..
Антон, а что это тебя работать потянуло? Сезон-аврал?
Вах! Шайтан машнка за меня тапочком пишет и ошипка делает!..
Доброе утро Самара.
Самара привет!!!
Привет Самара!
alexus-samara Совсем ты нас позабыл - не заходишь.
Привет, Самара! Алексей,
давненько не заходил, парить не бросил?
Народ, открыл колхоз до Гендоса. ОжидаетсЯ прибытие новых табачек (совсем новых) и еще сладкие будут новые. более конкретная информация по новинкам будет добавляться в колхозный файл. Так что кому что надо добавляемся и поглядываем за информацией по новинкам. Да, табачки будут те что приносил на пробу на встречу последнюю... те что под номерами шли. в принципе можно их под номерами и заказывать (наскока помню, всем понравились все кроме пятой).
Всем привет, если не секрет, а где встречи проходят, все хочу определиться с железом, первый опыт с дешевой сигой которой хватало часа на два, теперь хотелось бы что нибудь посерьезней только в финансах немного ограничен, поэтому и спрашивал б.у.