Cherry Amulet
Вид для печати
Не. С такой не сталкивался. Мне моя нравится (31622 дедушко УАЗ Патриот-а) нехватает для счастья только кондиционера и хорошего сварщика чтоб в удобное время работал, чтоб сидушки от кадиллака поставить. Задние поставил, а с передними пока никак:think:
Влезает вся семья с животными и загородным снаряжением.
Ураааа!!! Получил свою СГЛ-9! И,главное,как раз когда 1 егошка разрядилась (а 2ю я не взял)... правда,поскольку 18350 акки ещё с Китаю не пришли,пришлось Саньо 2х18650 поставить...видок прикольный,джедайский меч отдыхает...жезл натуральный!:-D:-) Выставил 4вольта,намотка 1,5-1,8ом - КАЙФ!!! Бонусом ещё жижа со вкусом кубинской сигары от Кота пришла и кантал 2х диаметров. Кто-нить пробовал такую жижу,как она? Вечерком попробую фотки выложить...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Щас ещё 4,5в пробовать буду,т.е. 12 Вт...
не припоминаю чтоб Кот жижами торговал... была вот такая фиговина:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16846.html
Для приготовления использовались:
Никотин - остатки от колхоза на Шанхайский фармацевтический завод (United Excel tec.): (Продаю) Никотиновая основа в Москве
Пропиленгликоль (моно), имп..
Глицерин, чда
Вода дистилированная.
но это видимо не жижа - а таки основа без всяких ароматизаторов... пробуй - фломастеры. Я основу Котовскую не оценил - силос...
Ну да,у Кота она как основа обозначена,но,ИМХО,24мг крепость на основу не тянет,иные и покрепче жижа парят... На 12 Вт,кстати,ТХ бешеный,а вкуса маловато...надо на высоком Оме пробовать...
Да,на ВВ вкус гораздо лучше раскрывается! Та же Егошная намотка на 4в столько вкуса и пара даёт,что жаба забивается в дальний угол,а хомяк торжествует!
Всем категорически, Привет!!!
Может флудящий гуру? не?:P
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
УАЗ машина супер, мне тоже нравится.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Требую фоток!!!:hysterics: Ну и поздравляю конечно.:nice:
пришел ко мне Грифон - зацените:
тут
:nice:
Вячик ты письмо от меня в личку получил?
намотал, нормальная дрипка такая. ТХ очень хороший- сильный, но не горлодер. Вкус присущий всем дрипкам -вкусно. Тяга немного туговата, но вполне нормальная.
А вот и фотки :
Е-бак Толстяк на СГЛ-9 с трубой на 2х18650 в сравнении с ЕгоТ+СМК-дрипка