Самара, привет!
keks
Было бы за что!
Вид для печати
Самара, привет!
keks
Было бы за что!
Привет всем:hello: Продолжаем изыскания с Кайфушей-полет нормальный.
current70 :hello:
Добрый вечер уважаемые земляки:hello:!!!
Вячик привет :hello:
Гурой после 1800 сообщений, если не ошибаюсь:D
:boyan::DТогда осталось то всего чуть, чуть!!! Вперед теме ап...ап...ап (все выше и выше и выше...как в песне поется):D!!!
:drink:
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Да тебя ни кто туда и не отправляет:nono:!!! С нами будешь мучится:smoke::drink::alco::oleole:!!!
Не обижайся если задел невзначай!!!
Да мне если честно эти звания не нужны, есть у меня звание - капитан я войск МЧС!
А тут на форуме просто не пойму, за что звания и репутации присваивают (пользователь-гуру-вейпер.... 100-200.... сообщений (пустые типа теме ап-ап-ап), 100-200-500....1000 репутация???). Откуда это берется - за сообщения -1800 сообщений гуру дают), (за торговлю - продаванам плюсы ставят) хотя цены у продованов почти +- одни и те же?!
Вот если за путные ответы и советы, а не за флуд и тролляляканье тогда да + в репу и то с подтверждением за сообщение не менее 3-х и более человек - вот это тема!!!
Ну Ап теме издержки внимания так сказать, а продаванам плюсы по делу ставят.За хорошее отношение, за качественный товар, за Пацан сказал-пацан сделал.А как иначе?:donno: Да и звания-условность,и Гуры бывает,когда не в теме, не стесняются вопрос задать и подучиться.Во всех областях сведующими бывают только клинические сумасшедшие...да Леонард Да Винчи( но он к сожалению скончался:xz:).Так что общаемся.