Всем спок!
P.S. Остерегайтесь подделок!
Вид для печати
Всем спок!
P.S. Остерегайтесь подделок!
Всем пока!:hello:
Самара привет!
Извини:xz:. По встрече трудно что-либо сказать - собирались в конце прошлой недели (ЕМНИП). Следующая встреча будет не раньше чем появится повод дня нее. В принципе, ближайший повод - это приход новых ароматизаторов от TW, но сказать конкретно когда они придут на данный момент сложно. Вливайся ;) и не пропустишь:nice:.
Самара привет!!!
Кстати, народ, с Пензы все пришло - можно забирать ;)
Ок. Понял. Если не получится, то сам подъеду заберу завтра....
Всем привет!
Сорри за отсутствие отзывов на TW,Cuban и аромы от Алексея (ales777) - ремонт сортира в разгаре...
stalinez Я блин блинский два дня по всем профильным веткам лазал...а ты сортир...эх.Горько мне:D
вкуса маловато, по сравнению с дрипкой. но легко лечится бОльшим кол-вом аромы (примерно +15-20%). пар очень густой и вкусный. девайс очень зачетный! пар кстати, за счет более мелкой камеры испарения - вполне горячий, но при этом тело кайфуши холодное. вообчем очень и очень.
ТХ хороший, я бы даже сказал убойный.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Ну 15-20% от 20 капель к примеру-это пять в среднем.Не критично.Или в том смысл, что на другом атоме использовать проблематично?
current70, stalinez,DIGIT500 :hello:!!!