keks:hello:
Вид для печати
keks:hello:
:hello:
А че это вы здесь делаете???
Вячик Да как всегда - плетем сеть заговоров, чОрные дела всякие ну и Мировое господство...как без этого!?:)
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Вот, оказывается Антон все сказал до меня.Благодарю, камрад-емко и точно:D
Karah мы... это... тут... того.. на этого... ну это... вот :D
current70 Да как всегда - плетем сеть заговоров, чОрные дела всякие ну и Мировое господство...как без этого!?O_O
Вячик выделяешь то что хочешь процитировать и нажимаешь в этом сообщении кнопку "быстрая цитата" - так несколько правильнее ;)
С местов и временем встречи определились? или опять в Пивнове зависаем?
Вах заработало:nice:!!! А я то думаю как это у вас получается: XZ:??? Спросить наверное стесняюся, ведь на дворе 21-век а я все тапком по клаве с очепятками печатаю:D!!! За совет спасибо!!!
Извиняюсь за повтор опять ХЗ что нажал:??? Да и инет последнее времечко что то какой то тормознутый стал!!!
Прохвост, фотик у тебя зае.....ий
Отправлено с моего U8860
Stalinez Я конечно склоняюсь в глубоком пардоне, за то что так долго тебя томил... но ... вот оно:
жать сюда
Решил сделать классический вариант, но с некисло большим воздуховодом (конечно сначала испытал на себе - счас у меня в точности такой же толстяк. тока дрипка)... воздуховод из медицинской стали. вообчем все по науке, но стакан надо бы на буквально 2 мм подлиньше сделать... или дрипку
УРЯЯЯЯЯЯ!!!:bravo::nice::great:
И как пробы,как ТХ??? На ВВ в смысле?