ну конкретно твою не мотал, но на своей счас и гоняю. тока у меня дрипка. влазит примерно 1,2 мл - прямо вот мне больше и не надо... ну а ты уж сам решай с баком или дрипкой ходить.
Вид для печати
Антон,а почему стакан советуешь на 2мм удлинить? пар,что ли,слишком горячий?
Всем привет!
Если есть желание заколхозиться на новые цветные мини-варьки или такие-же обычные от провейпа, обращайтесь.
Ценник выйдет - цена провэйпа+$5.
Аккумы так же можно.
Так же можно приколхозить что-либо еще из штатов, если кому нужно чего - присылайте ссылки, скажу что получится.
Всем привет.
Ух красота...
Может рядом с Пивновым в IL Patio... ? По пицце съедим...?
Karah, можно мне Хало заказать...
MALIBU - бутылочку, и еще одну бутылочку на твой вкус из Хало, с МЕНТОЛОМ, и похожую на МАЛИБУ....
Вот...
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
ProHvost, привет. Что за сумка для фотоаппарата у тебя...? Не МАРКА, а точный номер к ней...? Тоже такую хочу.... :xz: :nice:, а то не влазиет все, что к фотику накупил... :)
Квадратная сумка.... открываешь.... сверху все по нужным местам кладешь.... закрываешь... за ручку несешь....
Этой фирмы lowepro сумок полно... не нашел такую, как у тебя....
:)
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Karah, О! MALIBU - бутылочку, и еще 3 разных бутылочки с ментолом которые.... - Coolmist Menthol, Menthol Ice, Truepure Menthol ...
Получится итого 4 бутылочки....
Вот...
Слав, это Lowepro Omni Sport, брал еще в Санрайзе, году в 2008... На офф. сайте такой уже нет...
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
DIGIT500
Не торопись с покупкой - у меня есть кое что для тебя. На встречу захвачу.
Karah, мне тогда вот эти: MALIBU, Coolmist Menthol, Menthol Ice, Truepure Menthol ... Получаем 4 бутылочки...
Объем - синяя небольшая стеклянная бутылочка, 15мл вроде как на ней написано...., крепость 6мл вроде как....
Вот...
Да. Особо не тороплюсь.... Так то сумка есть... но показалось, что у тебя удобная... именно "закладкой" фото и принадлежностей СБОКУ-СВЕРХУ...., а не просто СВЕРХУ как у большинства сумок....
Вот...
DIGIT500 Новинку не хочешь взять? тоже освежающая.
ytn? djn 'ne Kringles Curse E-Liquid
Karah, можно и ее... главное не много... а то я не очень много курю....
Малибу + бутылочки 3... не больше.... разных... с ментолом....
DIGIT500 Слава, ну ты определись уже сам ;). Я крингл не пробовал, еще, он не на ментоле, а на перечной мяте.
Karah, мне тогда вот эти: MALIBU, Coolmist Menthol, Menthol Ice, Truepure Menthol ... Получаем 4 бутылочки...
Объем - синяя небольшая стеклянная бутылочка, 15мл вроде как на ней написано...., крепость 6мл вроде как....
Вот... Вроде в наличии все есть....