Антон .Привет...
Вид для печати
Антон .Привет...
Самара привет!!! :hello:
Самара, привет!
Sent from my Dendy using Mario
привет-привет ;)
Всем добрый вечер :hello:
Други! Чего-то у нас в доме пусто как-то стало....Интерес к друг другу пропал? Да вроде нет...Напарились все до фиолетовых козюлей и уже ничего не интересно? Да вроде тоже нет...Так чего нам не хватает?
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
А , ну да, забыл-Добрый вечер! Вернее ночь:D
keksСаня, ты как там? Жона как?
Нууу...я бы описал это словосочетанием Последний день Помпеи.Только он у меня растянут на неопределенное время:D теща на ПМЖ приехала, плюс до этого ее сестра(год назад:D), плюс они не ладят-короче весело, ажн жуть...Закаляю характер:aga:оффтопик: Мне уже сейчас можно хошь в разведчики, хошь в каратели...
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Как дела с выпуском игрушек? Когда уже на отечественном рынке появятся Веселые Клоуны Из Ада и Помидоры-убийцы из Космоса?;):D
current70 Не завидую.:D
А из наших дел...Прикололся по гене.Антон дал Гидру погонять-так вот самый-самый любимый пар-это она!:nice: Гену тебе стоит попробовать-тебе должно понравиться.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Нас не надо жалеть-ведь и мы б никого не жалели:aga::)
Всем привет:hello:!!! Выпить нет:D???
Увидимся-да не вопрос! Единственно на моей крепкости:D Ну я себе точно брать буду! Аааа...вспомнил-у Антона попробуешь, как ему тело прозрачное на мини-ДиД придет.Скоро уже вроде.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Вячик:hello: Неее...у меня нет, я ж этот ...как его...а вот похоже вроде абстинент — Викисловарь
абстинент — Викисловарь
А поутру абстинент Сергей Владимирович нещадно драл подчинённых за опоздания и помятые лица.:D
Спасибо, чайком тоже побаловаться люблю:nice:!!!