keks
Саня, с катком - болт... :wallkill: Тяну новый кэш... Там посмотрим...
Вид для печати
keks
Саня, с катком - болт... :wallkill: Тяну новый кэш... Там посмотрим...
Самара, привет!
привет всем!
Самара привет!!! :hello:
Погода - гадость... А тут еще окозался около табачного киоска и охренел... Я с такими ценами еще и окуплюсь... Жесть - это только начало...
Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через Tapatalk
вона чо
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
тада уже наверное переделывай альтернативный счетчик и ставь туда возможность в некий момент времени вписывать новую стоимость сигарет, чтоб с этого момента уже считалось по новой формуле, а предыдущий период оставался прежним. так же стоит добавить возможность с некоего периода изменять величину паримого кол-ва мл...
Всей Самаре бодрый ой (добрый) вечер:hello:!!!
Вячик :hello:
Вячик Привет! И куда это ты пропал? Перепробовывал по-новой все аромы?;):D
Вячик какие люди!? привет! рассказывай где бы и что видел? как там варя?
Да вроде бы ни куда не пропадал:xz:, просто с отпуска вышел на работу:cry: и началось.....:duel::D. Сложилось такое очучение, что в мое отсутствие - осутствовали и все остальные:think:. Зарылся в бумажки по самое не балуйся.....:(. Да и дома не большие семейные проблемки были (ну как у всех бывает:whisper:). В эфир выходить настроения не было.
Сегодня у сынульки Вадима День рождения :congrats:6-лет будет, вот надеюсь все и образуется ну как бы все идет к этому. Собираемся в Тольятти всей семьей ехать за подарком в Спортмастер, ну и заодно парк какой ни будь развлечений посетить. Ну а далее гости :alco::boyan::dance::stunned::icecream: (ну как у всех бывает):D.
Аромки не не все, я по многу не парю. Фруктики люблю, а их у меня маловато однако (и то все от BF). А с посылки аромковоза в основном табачные были, их жена не очень то ..... говорит запах от них своеобразный в квартире стоит. На работе буду пробовать.
Ну а с Варькой, что с ней станется - работает теперь за все кэтайские девайсыO_O. Уж очень она мне нравится:nice:!!! Везде со мной, как где то в темах писали и на кухне, и за компом, и за телеком, и в.....:D в общем везде - где я там и она:P.
Ну как то так....
Самара привет!!! :hello:
привет всем!
как говорится - "я не стукач, но форму доклада знаю" - у Андрея, который Current70 сегодня ДР! Андрюха, категорически и безапелляционно поздравляю тебя!:oleole::congrats:
Current70
Андрюха! С днюхой тебя!
Всем привет:hello:!!!
Current70 Поздравляю счастья, радости желаю:congrats::cheerleader:!!!
А моего сынульки Вадима тоже сегодня Днюха:P!!!