Karah С добрым утром!!!:hello:
Вот первый пошёл, я как всегда пост сдал.:pioneer:
Вид для печати
Karah С добрым утром!!!:hello:
Вот первый пошёл, я как всегда пост сдал.:pioneer:
keks привет
телефоны с нами сеня сыграли злую шутку - время перевели на час вперед :(. а у моей супруги сеня дежурство - врач она. стало быть проснулись мы и поехали. еду назад уже, а она мне звонит и говорит: время-то семь утра.
задрали с этим временем.
Я сам чуть на работу не ушел
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:22 ----------
Вот я и на работе:cool:
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
Karah А мы с колхозом успеваем под скидки, когда они заканчиваются? :neo:
И вот ещё что давайте в этот раз собирать деньги за почту, а-то не удобно перед Антоном :shy:
да у меня заказ самый большой, да и заказывать я и без колхоза стал бы все равно - так что забей ;) - стоимость-то пересылки от заказа не зависит
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
ну под скидки тока твой заказ попадает ;). а Гендос. писал что до 22го марта, но цены пока висят. счас в личку ему напишу - потом отпишусь что ответит.
Антон вот что хочу у тебя спросить. Подумываю приобрести самокрутку, но сам точно собрать не смогу больно всё мелкое для моего зрения. Или все-таки подождать, подкопить и купить булю как ты считаешь?
я бы таки присоветовал тебе взять самокрутку (ежели собирать не хочется - уже в собранном виде - она в собранном виде просто дороже). за самокрутку говорит универсальность - можно парить карты на синтепоне, а можно и танки. булька в этом плане унифицирована под что-то одно (а лично у меня с синтепоном дружбы не получилось на постоянной основе). в актив бульки можно записать качество изготовления(но китайческий коннектор таки возможно придется заменить (впрочем как и на самокрутке) - как получится. может и не надо будет) и нержу (в отличие от самокрутки где дюраль), так же вкус у бульки свой (на мой взгляд у самокрутки вкус более тяжелый - фломастеры).
ну и тройная разница в цене конечно играет немалую роль.
Пока вы спали Digit Толстяка выпустил :nice: :bravo:
кто спал? я тока что как раз с ним и обчался! есть интересные мысли и скоро, думаю, будет вообще бомба! а то и две ;) вообчем бак будет еще лучше! но тока :whisper:
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
вообчем новости по колхозу!: все аромы пришли к Гендосу! чтоб быстрее получить колхоз есть смысл сегодня все оплатить (а для этого необходимо чтоб все определились с выбором). жду до позднего вечера сегодня, скажем до 12 ночи и оплачиваю в том виде в каком это есть. прошу всех участвующих подтвердить обязательность оплаты по получению, напротив своего ника поставить "согласен".
если сегодня оплачу - посылка будет где-то в чт уже тут.
Антон привет. По колхозу "ок" поставил. Но не удобно, сумма большая. Может я до тебя доеду денег отдам. Скинь в личку телефон.
есть коннекторы от... блин, не вспомню... вообчем от каких-то клиров - они стальные (не алюминиевые, а именно стальные). так вот у них основа чуть-чуть больше чем обычные желтые или алюминиевые - твой выбор! впрессуешь и никакого клея не надо. еще один вариант посадить имеющийся на ленту фум, но ее прямо чуть-чуть надо - один-два витка. должна норм сесть. либо, если стальной тоже будет неплотно сидеть - приклеить его на эпоксидку туда и все - он просто не сломается - потому и на будущее не надо заморачиваться. вот как-то так. а термопистолет ничего и никогда не держал - можно было даже и не мутиться с ним.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
вы все если ко мне будете ездить - прокатаете такую сумму сообща - смысл? мне главное чтоб ни кто не прокинул с деньгами и не отказался в последний момент уже после оплаты.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
keks по ценнику все ок :ok:
Приветствую
а чего не используете QIWI для оплаты? и Антону отправить дело пары минут, и гендос с киви работает
alexus-samara, не, я об этом - "не удобно, сумма большая. Может я до тебя доеду денег отдам." - "вы все если ко мне будете ездить - прокатаете такую сумму сообща - смысл?"
что бы не чувствовать угрызения и ему проще с оплатой заказа
а по прибытии посылки, конечно же - "Живое общение, пиво, дегустации новинок, обмен опытом"