Всем Привет. Сейчас подумал что опять что то не то со вкусом,:( думал ну всё приелось моё полюбившееся Яблоко. Пошол промыл фитиль прожог спираль залил той же жижи и :nice: не могу оторваться. Блин надо почаще прожигать
Вид для печати
Всем Привет. Сейчас подумал что опять что то не то со вкусом,:( думал ну всё приелось моё полюбившееся Яблоко. Пошол промыл фитиль прожог спираль залил той же жижи и :nice: не могу оторваться. Блин надо почаще прожигать
Karah, да, он выходит на круг в $40, но я на него смотрю именно потому, что он не просто может зарядить 18ххх аккумы, а зарядить-разрядить, потренировать, вернуть к жизни любые типы аккумов
ну и походный вариант с usb, за 4-5 баксов, тоже, конечно, в машину брошу
а по 18650 еще не пробовали новые панасоники 3100? имеет ли смысл, по сравнению с саньо 2600, их тащить?
с литий-ионными аккумами, насока я помню, такого не происходит - умерли, значит умерли. а если живые, опять же если мне не изменяет память, то памяти заряда у них нет, так что особо тренировать нечего.
вопрос-то стоял насколько востребованной будет вот эта универсальность? и соответственно стоит ли за это переплачивать деньги. при стоимости аккума в 300-500 рублей (а если где прикупить б/у батарею от ноута, так и вообще за эти деньги можно штуки 4 поиметь) - стоит ли переплачивать 1000 за зарядник?
нисколько не пытаюсь отговорить - вольному-воля. пытаюсь понять ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
использую аккумы из батарей ноутов. 2200 махов производитель оемный - то есть неособо известный, но делающий хорошие аккумы. одного аккума хватает на сутки. очень удобно: вечером варя замигала - поменял батареи - поставил на зарядку. на след день вечером опять замигала - снова поменял - поставил на зарядку.
Karah? наверное к тебе вопрос.
Какие впечатления от табачной базы гендоса? В сравнении (и без сравнения) с Инаверой?
Стоит она своих денег?
я пробовал ее только пустую парить. пепельница есть. инаверовскую базу не парил - сравнить немогу. мне она в пустом виде не понравилась - мне нужен вкус, а у нее вкус пепла сигаретного. как только замешаю что-нить на основе ее - сразу сделаю отчет. возможно завтра, потому что надо уже, да и недельная суматоха прошла.
Отпишу. База хороша! Но ТАКИХ денег не стоит, ИМХО, дороговато. Сравнивать с инаверовской грязной не получается, т.к. разные они. Инаверовская мне поначалу оочень вкусной показалась - бери не пожалеешь, но потом я её забросил почему-то, может всякого другого навалом и просто не до нее, но это пока. База от Гендоса замечательно идет под табачные аромы - придает легкий привкус пепельницы - то что и хотелось. Еще раз, ИМХО, надо брать и то и другое - то, что мы с Karah напишем и то, что ты почувствуешь - фломастеры однако.
Ок. спасибо.
В любом случае приходится прислушиваться к чужим мнениям. Самому все перепробовать жизни не хватит...
alexus-samara я надеюсь, что у нас таки сложится в добрую традицию собираться периодически. вот можно и пробовать у кого что есть. соответственно и составлять мнение
вот здесь пишут, что панасоники для наших целей подходят хуже чем саньо.
Ребята! Ну вы даете!!! Не заходил недели две, и прямо обалдел. Самарская ветка перерастает в общественно политическое-движение "Самара - парящая!". Такая активность!
Karah, да фиг его знает, как это понять :) как говорится -хомяк, он такой хомяк :)
hcivelot, да, это читал уже :) будем, значит, делать упор на саньо :)
Я даже, оказывается, встречу пропустил.......O_O
как-то очень незаметно я вэйпером стал :D када успел?
Алилуйа:nice:А вайперы в законе бывают?
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Мама родная O_O а я пользователем-меня тоже посчитали:D
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Да вы посмотрите-в Самарской ветке аторитетовO_O