Я просто в очередь встал, а там - как кости лягут... ;)
Вид для печати
Вопрос к знатокам:
Надо намотать булю а2т. Видео как мотать посмотрел 5 раз, все понял, но что мотать не знаю.
есть шк-1, шк-2, и нить с FA 0.8 ------------ что выбрать, скок слоев, под спираль и в клюв?
есть нихром 0.2 и 0.15 ------------------------что выбрать и скок витков?
Использовать планирую в первую очередь на выход, на ЕГО-С батарейке, но чтоб и на варе дома (сопротивление на нижнем пороге вари 1 версии).
а ты в ночь распродаж заказывал, когда 30% скидка была?
и я, когда мне звонили, посетовал на то, что первого заказа уже неделю нет, они сказали, что отправят другой компанией. в итоге: 4 числа звонок, доставка Boxberry, заказ приехал 16-го (12 дней), как раз я сына в ледовый дворец вёз на тренировку поэтому сразу же забрал, второй зазказ - 12 звонок, сегодня заказ в самаре, завтра, т.е. 20-го привезут домой (8 дней). так что, если заказывать с папироски, то только до дверей.
а они разве в субботу работают?
конечно приду, тем более говорят, что в е-баке пар тёплый, НО жижки то завтра будут, а вот когда е-бак получу ещё не известно
так что люди добрые, выручайте дуалом, как приедут ко мне вот эти #1333 Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XL, сразу отдам
ты чета сроки нереальные ставишь - научись мотать сначал - там не все так просто. обдув-то боковой, а не нижний - там надо еще научиться сначала прежде чем выводы делать...
мда. цельную неделю отправляли - сильны... короче только под подобные акции - идут они лесом!
с меня??? ээ ээ O_O
то есть или ты или тебя??
вот ее мотай. 8 нитей. 8 витков нихром 0,2. должно быть около 2 ом... напряжение рисуешь 4,3-4,5 вольта... в клюв шк1 в сетке
тада надо мотать 1,6-1,8 ома... тут видимо тебе больше поможет 0,15 4-6 витков, нитей 6-8... вольтаж ориентируйся на 3,5-3,8 вольта
У меня из новья есть только:
#4011 Giantomizers V2 3D Joye510/eGo C-E2 2.7 Ом, Сталь
#4041 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL
И б\у маленька кучка. Если надо - пиши в личку .
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Антон, огромное спасибо, ушел мотать....
ProHvost Здоров!Давненько не общались-в разное время приходим:) Смотрю на Бульку нацелился? Прислушайся к совету Антона-возьми Самокрутку для начала.Я оченно доволен.Ее,кстати,под танк сделать можно.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
alexus-samaraПривет! Ну ты шаман! Уважаю.Не мотал еще спиральки-то?
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
А я сегодня тоже с намоткой экспериментировал,вернее с наполнением спиральки.Опытным путем пробовал,что вкуснее.Спираль прошивал.Нитка от Ekowool не понравилась,остановился на нитке от Gendos-вкуснее.Ну а самое вкусное шк-2 вдвое:nice:,но уже не под прошивку.
alexus-samara Кто ищет тот всегда найдёт.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
current70 Привет!
поиграй расположением спирали по высоте (лучше всего чтоб она распологалась выше оси поддува). и есть еще хитрый, но простой совет: намотай толстую спираль: скажем 10-12 нитей. и обрати внимание на расположение дырдочки поддува - чем более перпендикулярно будет расположена спираль - тем лучше (в этом-то и есть проблема всех атомов с боковым поддувом)
keksЗдоров! О,народ потихоньку подтягивается...
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
keks А Сетин опять работать начал-Бульки в наличии;) Но я пока пас:D
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
На сайте было написано.мол до 30 апреля арбайтен нихт,но видать деньги у него быстрее отпуска кончились:D
строго перпендикулярно (чёрт я смог это слово правильно написатьO_O) болтикам.
Простите, я опять пьян. Но мне можно, я в отпуске. Делаю ремонт. Почти делаю. Забуксовал ремонт. Не можем с женой диван выбрать и цвет стен. Не сходимся во мнениях.
А вы то чего не спите? Завтра на работу.
хм, видимо созрел
Что будет легче для начинающего в обслуге Е-Бак "Малыш" или "Самокрутка"?
оффтопик: чё т переборщил я с подписью наверное