я вроде видел там коннектор в куче всего остального, желтый? - давай его и поставим. Ежели не будешь ронять на кафельный пол в составе с варей - все будет норм
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Проявилась новая инфа по Овалам от Реванша http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t14644.html. В частности фото под нагрузкой.
Мне вот подумалось - а вот ежели бы корпус там покакчественнее чем у Овала обычного - стоит поинтересоваться может и просто корпуса могут привезти, а то и платы?

alexus-samara ок
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Реванш-то что творит: http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t14728.html#post800909 даже теперь и не знаю. Хомяк требует пару комплектов взять... на расплод...

не согласен:
1. это не AW
2. получение в конце мая - смысл?
Самый сложный вопрос. Стоит рядом с вопросами мироздания.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
молодчик.
а вот это как раз просто.

Я смотрю Варвара уже требует жертв? ценик ты знаешь... но лучше бы наверное самокрутку - оно и дешевше...
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Участникам колхоза к Гендосу
Прошу всех ознакомиться со скидкой которая для нас сделана. Итоговая цена вместе с доставкой. Собственно скидка вышла 10%. А да, вся иноформация в файле по колхозу.
о, ко мне с папароски жижка Halo приехала в самару, завтра домой привезут, а пробовать не на чем. Вот досада. Мож есть у каво нить дуал в займы, а то чё т с Fa посылка долго едит?

Boxberry Доставка товаров дистанционной торговли ставиш галку, выбираешь папироску.
вводишь заказ S-2675
видишь 18.04 отправлен в город назначения.
У меня старый заказ 16.04 отправлен в город назначения, сегодня 19.04 получил.
Вывод - получишь 21.04
На сайте самой папироски все заказы, даже давно полученные, светятся как принятые.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Погоди немного, спираль намотаю, отдегустирую....
А там глядишь может в самаре кто-то бульку с новым коннектором за недорого продаст...
Или наоборот, Восторженные крики -вот он идеал....
Подожди до завтра, отчитаюсь как она в сравнении с е-баком\дрипкой на варе.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Не мучай себя, списывайся со славой (DIGIT500) и бери е-бак, все равно к этому придешь.

Ну ты сильно то не надейся, вдруг мне понравится?
А вообще , я на мега-патриота или на гурмана прицеливался,хорошо хоть не успел, а тут варя с булей подвернулись.
И плюс в пути две лавы большая и маленькая.....
И на большой Хатч кнопка пришла вместе с маленькой тушкой.
Пора распродажи устраивать..........