keksЧто-то я поддурился с аккумом на Лаву-плюсовой контакт сильно выступающий.Крышка не заворачивается до конца.Как мыслишь-сточить его?

Да там ещё не початый край, завтра опять поеду.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Я так хожу, но где-то виде срезаешь защитную плёнку подковыриваешь эту пипку и она отлетает. Сейчас попробую кину фото.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Не отлетает, точить будешь замкнёт. Можно попробовать молоточком за плющить.

утро добрым не бывает. Проснулся я сегодня, а во рту не то что бы котята нагадили, а стадо мартовских тигров испражнилось. Вкуса нет ТХ тоже 0. Терплю, да и аналог в машине остался, а идти лень

Привет всем!
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Народ, буду счас делать заказ у Гендоса на новые аромы SF и JM
SF Mystic Blend
SF Salems
SF Vanilla Premium tobacco
SF Green leaf
SF Ducat Blend
JM COLA
JM COFFE LATTE
JM Dr PEPPER
JM VATERMELON
JM CHOCOLATTE
JM KIWI
JM MENTOL
JM PINEAPPLE
так же буду брать ПГ и ВГ с никотином - кому что надо - пишем в личку. Или колхоз делаем?
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
alexus-samara
Все оплачено и отправлено к нам. Машина скорее всего завтра будет.

amik Новых аромок от того же производителя что и кэптн не хочешь чтоли? зайди на страниыку к Гендосу и выбери что нужно. ссылка на колхоз на первой странице. ССылка на страничку Гендоса у меня в подписи.
Добрый день всем!
Кто в последнее время слышал/видел Славу Digit500?
а то не могу ему ни дописаться, ни дозвониться..

Karah, а что с колхозом на HALО, заказал? Когда встреча?
спойлер