Всех с праздником! Христос Воскрес!
2 S_auto
Картинка для подписи

Народ стекла в двери нужно вставить,витражные не потяну,может кто посоветует где по разумным ценам и с хорошим ассортиментом заказать можно?
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки![]()
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Христос воскрес!

Всем привет!Христос воскрес!(Хотя моя конфессиональная принадлежность под вопросом)Тогда с Фараоном сравнивать надо.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Завтра могу узнать,есть одна конторка.Не знаю ,правда,как там берут-за метр или по изделиюЗавтра,короче.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
KarahА у меня Фараонхотя накуривает он всяко мощнее.Антон,у кого можно танки заказать и карты? Чтоб с колхозом каким очередным? У Гендоса смотрел-нет,там где хало-тож
![]()

Христос воскресе!
Привет, флудерам![]()

To YuriyN, что случилось (колхоз Овальный)?
Коллеги, если пытаетесь менять инфу в оплаченных колхозах - ставьте в известность Председателя колхоза!
По любому оригинал файла лежит на хдд...и всем в соответствии с оплатой будут вручены девайсы по приезду!
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Когда по 7 страниц читаешь - такой увлекательный роман ни о чем
Да нее, все хорошо, продолжаем!!!![]()