Я смотрю тут народ совсем не спит по ночам! Доброе утро Самара.
Я смотрю тут народ совсем не спит по ночам! Доброе утро Самара.
Пост принял!
Доброе утро, Страна!
Коллеги, даю наводочку - продаются зачотные девайсы, здесь и сейчас - не надо ждать, ценник вполне приемлем!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t13681.html
У самого все это уже есть и другим рекомендую!
Karah, в Леруа есть в продаже газовые горелки, размер - с пачку сигарет, ценник = 85 р., называется "кассетная газовая горелка", мэйд ин чайна.
Последний раз редактировалось S_auto; 24.03.2012 в 13:10.
долброе утро Самара! вот и для меня утро настало. хоть я и не хотел, но телефон он ... вообчем разбудили
а был ли маль..Дигит?а то чета вроде вместе были, а разные весчи говорите
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
стока понаписали пока я спал - жуть. надо строчно кофейку запарить с кофеином и взбодриться - чет туплю сижу
Да был,был...Сейчас вот подсчитал количество звонков,которые я ему сделал-19шт.Прошлый раз он сдался на 25
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
KarahСпросить хотел-у тебя Булька классика или танковая?Чего-то у меня зуд какой-то(хотя стараюсь не чесать)-Бульку хочу.Как с Самокруткой в сравнении,ну личные ощущения...
категорически танк! - люблю я танки и совсем не люблю карты еще со времен 510 сигипривет
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
приоритеты у меня расставлены так: постоянка - булька, резервная - самокрутка. по настроению бак.
вообще история была такая: у меня уже была самокрутка, а у ASS58 не было бульки - в пути была. и я заказал при этом бульку. и вот в процессе ожидания (как раз самокрутку посадил на танк) были сомнения в том что булька нужна. даже хотел отказаться, но было как-то неудобно. и вот когда булька пришла и я ее попробовал - самокрутка стала запасной.
кто-нибудь имел дело с магазинчиком Hobby-king ?
думаю там, к варе, взять зарядку Imax B6
Последний раз редактировалось ales777; 24.03.2012 в 18:22.
нравится, что у имакса возможности и заряд и разряд есть, и все другие типы батарей, включая мобильные и авто, можно подключать
ну как-то даже и не знаю. нужна ли на самом деле такая универсальность. при чем с помощью проводов? вон камрад Anatolysam продает вообще приятные вещи http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t13681.html, в том числе и зарядники. причем с защитой от переразряда. - вонзил и забыл.
да, блок питания +$10, в результате интеллектуальный зарядник на все возможные типы батарей
я всё-равно буду из-за границы везти кучку всего, думал может кто имел дело![]()