Я тоже все жду лаву, надеюсь в этом месяце почта соизволит доставить посылку(12 дней в пути, причин для беспокойства нету
)
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Если хочется дешевле можно у позитрона купить, брал за 1151А потом месяц ожидать
![]()
теперь главный вопрос: как быть с оплатой колхоза!? потому как Гендос высылает только после полной оплаты.
вариантов по идее 2:
1. назначить человека которому неким образом передадут все деньги и он сам оплатит.
2. кому-то оплатить и при отдаче заказа получить деньги - но как-то на мой взгляд не катит этот вариант.
первый вариант так же возможен например на пополнение счета кого-либо в банке (например это и через инет можно сделать, так же и перевод со счета на счет чз инет) и уже потом человек оплачивает заказ.
давай те уже решим
keks да можно и завтра. мне бы хотелось бы чтоб зараз все собрались. а то начнутся метания и мы еще неделю не закажем ничего.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
2ALL ребята, кто записывался в колхоз - давайте уже определимся, может на завтра. чтоб собраться все обсудить и я бы завтра заказ оплатил сразу. как раз счас выходные.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
кинул список Гендосу, чтоб отписался по цене. а то вдруг какие скидки. надо как-то на будущее придумать по формированию заказа - задрался компоновать
. в итоге самым желанным оказался кэптн блэк, который так всем понравился на сходке - 6 шт
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
вообчем Гендос счас отписался - цены как и были. пообещал в виде бонуса положить плюсом аром. вообчем по деньгам все остается как и было.
keks ну и зря - все сказали что это весч и я согласен. так же счас парю SF Gold&Silver, SF Kentucky и SF Smoke 1 - выбрать что из всего этого лучшее сложновато будет - все вкусное и не надоедает.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
на восемь человек у на колхоз и Гендос сказал что на 8 человек и вышлет бонусом аром.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
всем спокойной ночи!
У меня полная коробка всяких аром(не всё но много чего попробовал есть что понравилось, но после целого дня парения начинает болеть горло переношу только вишню и яблоко) Так ну по поводу заказа я всем написал в личку отвечать начнут завтра время та много 00:40
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Karahспокойной ночи!
Я завтра, вернее уже сегодня лично деньги передать не смогу, работаю. Могу на QIWI кошелек деньги перевести. Или в субботу лично.
спойлер
Парни, сам не смогу лично денежку отдать, приболел. Но кажется мой заказ самый мелкий, один пузырек аромки. Если кто-то поедет на встречу по сбору денег и на телефон не прочь получить денежку, то киньте в личку номер, я переведу.
спойлер