Так варивольт та же игрушка. А покупать в ближайшие месяцы ничего из вари- ... не собираюсь, т.к. не вижу пока ничего привлекательного для себя.вариватт, имхо, игрушка на месяц
Так варивольт та же игрушка. А покупать в ближайшие месяцы ничего из вари- ... не собираюсь, т.к. не вижу пока ничего привлекательного для себя.вариватт, имхо, игрушка на месяц
Так покупаю-то из-за того, что боюсь скоро еГо батарейки накроются.
понятно. дешевле купить новые джоевские батареи или мега егу
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
ты не поверишь- это TW, 6мг крепость... именно то что я тебе давал. но 20 капель на 10 мл. а я тебе развел 10 капель на 10 мл - тупо забыл скока надо
![]()
Оно может и дешевле, но уже не интересно. Хочется приборчик, в котором можно было бы менять только аккумуляторы плюс поиграться с напряжением. Думал про HATCH (но там с разъемом что-то намудрили, хотя сейчас вроде наладили), батарейный мод 18650 от Joyetech (но там регулировок нет вообще никаких), OVALE (всего три фиксированных напряжения и какие-то непонятки с неодинаковым разрядом аккумуляторов). Вообщем попробую Лаву, я ж говорю - еще одно платное обучение.дешевле купить новые джоевские батареи или мега егу
Да я заказал парочку Samsung 18650 3.7V 3000mah, незащищенный на пробу.
привкус наверное исчез из-за долгого отстоя. но я его чувствовал в той банке, что в коробке лежит, когда пробовал и парил
норм! самса вообще неплохие акки продает, во многих ноутах они стоят.
дак про ультру только ленивый не писал что с нею как повезет.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
а может ты припарился?
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Пасоныыы! пришли аромы так горячо ожидаемые до Гендоса http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...tml#post737941
колхозиться будем? - я по любому заказывать буду. потому как все кто там пробовал с его пробником кипятком просто писали. ежели кто собирается - колхозная ветка у нас открыта - записываемся! кто-то кстати делал файлик на облаке - может так и счас делать?
будем-будем!
А где колхозная ветка?
Ссылка на пустой файл для колхоза тут
Кстати, есть предложение... Хочу оставить этот документ доступным всегда. Разместил ссылку на него в группе "Самара", в первом посте раздела "Колхозимся?", чтобы долго не искать ее. Так что как собираете колхоз на что-то - заводите в документе или страницу отдельную или как угодно, а после завершения колхоза просто очищайте, чтобы порядок был... Будет своего рода последняя активность по закупкам...Ну и, кстати, можно вести на отдельных листах всякие разные прочие вещи, типа кто что-то хочет приобрести (избавиться от излишков) или обзоры того что попробовали, удобно еще и тем что можно оставлять комментарии не только одним пользователем...
спойлер
Keks, насчет копирования не знаю, не смотрел. Собственно, это же вэб-версия, вполне может и не быть. Это если только что-то стороннее использовать, тогда возможностей больше будет... Вообще это GoogleDocs, для него полно всяких клиентов есть. С моего Андроид смартфона позволяет копирование/вставку делать...
Последний раз редактировалось YuriyN; 23.03.2012 в 19:21.
спойлер
GoogleDocs отличная штука, давно хотел поплотнее освоить.
YuriyN, вы вроде тоже как и я ego-turbo заказывали? Получили как вам? Я сегодня с почты забрал, неплохой атом, мундштук очень нравится, только тяга на мой вкус тяжеловата.
Последний раз редактировалось hcivelot; 23.03.2012 в 19:57.
спойлер