Мы тебя видем.
Вид для печати
Привет ,Самара!!!Вижу вы ужо новые аромки пробуете ;)?
Привет! Рад всех видеть (читать) живыми, здоровыми.... :)
Сколько фоток отобрать...? 10? 20? 50?
А то есть почти 350шт фоток.... :) На 1,5ГБ .... :D
Может 20шт отобрать... ?
када успели стока нафотать?
Porok Привет!!!:hello:
Всем вечер добрый(или ночь уже?):hello: Вот плоды трудов
ProHvost и оссобенно Прохвост тут первое сообщение темы внимательно изучите, кучу денег съэкономите:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Слава привет!
Привет! Скорее ужо продолжаем.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
alexus-samara Алексей, как ваше ничего? Про Михалыча на встрече говорили-реальная экономия средств.Как бы нам пересечся с тобой вечерком? Клюв надо.Может телефон свой скинешь в личку?
ну да, таки придётся купить, а то на др родственника ему кто-то подарок светильник-грибочки поломал, жена уже мозг выела, что бы починил братику подрочек. ну не понимает блондинко что монтаж ВЛ и электроника - это разные вещи, да и образование у меня далеко не техническое.
current70 Привет!!!:hello:
Вижу там один танк мой лежит на задним плане.:D
Karah Антон(да и всем я думаю интересно будет), вот небольшой отчет по самокрутке.Скорее даже замечания и предложения.Карт я сделал сначала, как у тебя, потом переделал.Не знаю видно на фотках или нет-шк-1 вдвое завернул в сеточку(спасиб кстати),сеточка чуть выпушена и в разумных пределах ее можно подгибать, чтобы колечко на спираль сорентировать.Мне так больше понравилось, чем твой вариант(фломастеры конечно),заглушку поставил силиконовую-нормально работает,протечек нет(с 18-00 тестирую).Нить (от Гендоса) вставил ассиметрично-петля прекрасно собирает жижу с площадки.Конкретные предложения по конструктиву(или просьба)-мой экземпляр давай сделаем с незапаянным поддувом со стороны коннектора,но с просверленным дополнительным, как ты на наших делал.И если можно давай сделаем воздуховод чуть повыше-это обезопасит в некоторой степени от случайных протечек.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Глазастый:D
current70 Андрей смотри какая темка нарисовалась http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15219.html