Оплатил Урааа..а:yahoo:
Когда ожидать?:think:
Вид для печати
Ага, ценник подкрутил. Так ты оплатил или как?
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Я брал у него напопробовать - 30 мл, нормальный никитос, а ценник - видимо не идет торговля, а срок годности не вечен - вот и пытается избавиться хоть по себестоимости.
у мну тоже делема была, либо варя, либо подвеска (без амортов, только резинки да рулевые тяги с наконечниками) по деньгам примерно одинаково было. после разговора с Антоном я думал примерно с полчаса.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
ещё один день ожидания и думок. ппц, не люблю ждать
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
оффтопик: ща посмотрел цены на каябу на свою бибику, по московским ценам получается чуть больше 8 за все 4 штуки, кошерно, оригинал только перед столько стоит вроде бы
Прохвост Вот здесь посмотри Автозапчасти, запчасти для иномарок - купить автозапчасти для автомобилей в интернет-магазине Автодок если номера знаешь своих железок.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
ales777 Я тоже там беру :nice:
м-да, куда все подевались та?
Все здесь, разбрелись по форуму.
Тут мы!
Там такое!!!
Итак по поводу колхоза на самокрутки: новости так себе :(. заказ готов, проблема в передаче. Короче человек который получал все это дело переведен в другой магазин :(. завтра буду решать эту ситуацию. Надеюсь чот завтра состоится передача. Никому не бояться! Все идет нормально! Просто небольшая заминка.