Где можно почитать вывод продавца. Если не сикрет.
Вид для печати
Все познается в сравнении. я счас парю в основном дрипку. на втором месте самокрутка с танком, а вот булька в загашнике - слишком много гемора с боковым поддувом, а переделать под нижний пока желание не приходит. хотя мысли есть...
Я сеня перепарил и словил все что модно и передоз и рецепторы отказали - поэтому удаляюсь спать. всем пока ;)
пысы - нихрена не получается... может завтра будет лучше?
keksЖду посылку от gendos.
Андрей, просьба, захвати фару на след. встречу - надо на трезвую голову его попробовать.
Тут много разных факторов, вольты, импульсы, намотка, концентрация жижы и и.д., и в итоге мы сойдемся на фломастерах! :)
К примеру, связка Лава + е-бак - просто замечательна, но с Овалом е-бак не хочет дружить ну вообще никак - это про батарейки.
Завтра будет точно лучше! :)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Всем спокойной ночи - деть выгоняет от компа. :)
Karah Пока-пока :hello: Спокойных снов http://www.novojonov.ru/resource/smi...y-sleeping.png
Я тоже больше не буду:shy: я не хотел:shy:
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Да не вопрос-тем более я с ним и не расстаюсь:D
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Полностью за! Так вторую ишшо брать буду-под Дрипку пристрою(а то покааааа еще, сами знаете кто, мне площ....ой ну короче вы поняли:D)
Ух ты! Зашел к Доценту посмотреть на Дриппку-уже нет в наличии:xz: Живенько так разобрали,быстрее чем пирожки.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Ток я что-то смысла так и не понял-увеличенные стойки? А просто в Самокруть дрип-тип не? Вроде тоже самое(ну без позолоты)