Ну, это первый пока, да он и описал причину избавления. Негатива, вроде не замечено пока, за исключением, меня!:)
Вид для печати
Karah И кстати-обрати внимание на цену этого бака;)
ты бы пораньше напомнил - было бы счас до сих пор об чем говорить в говноветке... вспомни мы с тобой выясняли цену данного добра. а по диаметру так и вообще - погонный метр 100р... то есть с метра около 15-17 штук выходит. про метчик молчу...
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
ха-ха-ха (3 раза). Дремель это ГЕРМАНСКОЕ подразделение Бош, если что. и пока что я не встречал их сделанных где-то еще.
Вот залез посмотрел хорошая штука этот ваш дремель, хомяк в стойку встал.:think:
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
А жаба крысиный яд в инете ищет.:butcher:
у меня вот такой аналог Skil.VseInstrumenti.Ru. Прямая шлифмашина Skil 1415 AC - цены, описание, технические характеристики, фото, инструкция, отзывы о модели - ценик хомяку понравится! работает уже 7 лет - даже закусывало диск - движок не сдох... идет с чемоданом, гибким шнуром и подвесом.
дак я ж тебе говорил что у меня китаец. но в инете на любом форуме самодельщиков есть ветка про различные устройства - выбор появляется очень быстро и обоснованный практикой. а вот так вот пойти в магазин и по внешнему виду выбрать - это как-то не пральна.
И это... дремель не обижай! Он был есть и будет мечтой... не нужной... как Сандра Буллок (хотя старая она стала ;), но какая была:D)
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
китаец-китайцу рознь! Skil - да. но брал порыв инет. если ты такой же взял - молодчик. а всякие практики выгорают при нагрузке на счет раз (и так же быстро снимаются с гарантии - могу обосновать, на счет раз, почему так происходит).