А кто-то на работе:cry:
Вид для печати
А кто-то на работе:cry:
Самара, привет! Сегодня придумал, как проверить качество вкуса с увеличенным диаметром стакана до 12,5мм на карте 701! Берем шприц, обрезаем,получается стакан , на резьбу площадки наматываем фум ленту, что бы шприц плотно сел, а карт просто вставляем в шприц, входит хорошо. Правда эстетики нет, но вкус !!!
Это получается что 701 карт хорошо входит в шприц, Если так то из Е-БАКа можно сделать фараона.:think:
Вот так как то, могу в разобранном виде щелкнуть ели надо.Выточить муфту под карт и муфту с резьбой, посадить на герметик стакан и все)))!
Всем Салют!
У меня тут мысль посетила, может с ТВ заколхозим....?
там батарейки 18350 самые лучшие из существующих по 150 рубликов выходят и аромки 5 мл тоже по 150.
Отвертки китом 1800. + Доставка на заказ любого размера 850 рублей.
Скидки однако. Хомяк беспокоится.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
В одного заказывать не айс, доставка дорогая. А на колхоз нормально. Тем более мы все овалов заказали, акки в тему будут. И аромки якобы от Хало.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Offers & Discontinued
С одобрения куратора создал колхоз сами знаете где. Изучаем спрос.
Они отправляют. Но далеко не все и не все. например англия вроде не продает отвертки в другие страны, у германии не все ароматизаторы есть и т.д. это первое.
второе экономия в 50 рублей и месяц ожидания - неособо как-то - хочется парить сейчас. да и брать-то там кроме аром нечего на самом деле. так что мое мнение - смысла нету.
кстати такие скидки у них еженедельно.
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Porok вполне нормально выглядит! зря ты так. мне кажется что покороче надо шприц сделать - длинноват он для дрипки, имхо.
Да , для дрипки велик безусловно, но я для 701 карта мерил.Короче, Фару можно изготавливать с креплением стакана без резьб как на Е-БАКе, да и на Самокрутке тоже!Ну и учитывая это, площадку мона делать не 10мм диаметром, а 11мм, что даст существенное превосходство при установки большой спирали! Это мои рассуждения))).
хомяк в кайфе
спойлер
только вот на радостях с крепостью жижи промахнулся и, кстати, поменял спиральку славину на спиральку подогнанную keks-ом (2 ом) чё т расход жижки увеличился раза так в два:think:
смешал аромку с последнего колхоза, к-рая без названия (Антон сам не смог определить) чё т неуловимо знакомое, но что понять не могу. Также замешал яблоко, вкусно конечно, но не хватает табачной нотки, не могу вспомнить кто говорил о кальянном яблоке, там есть табак?
еГу с DCT отдал товарищу с работы. Замешал ему 6 мг/мл жижки со smoke 2, ему нравиЦо
Прохвост, поздравляю с приобретением дорогого мультиметра достойного девайса для е-парения! ;)
Чтоб оправдал ожидания и радовал долгое время!!
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Ну а спиральки пора уже мотать самостоятельно, вкусные и наивкуснейшие! Скоро встреча, ликбез - пожалуйста! :)
Прохвост:congrats:Поздравляю!!!:congrats: