все это опробовано уже и не раз - настоящие джоевские батареи держат. мои вона живы до сих пор
Вид для печати
Самарские, привет!!!
Karah мою идею воплотил!!!Отлично получилось с самокрутной площадью, вот ток от фторопласта уйди. Но, от чего колбу присобачил, ведь резьба на Самокрути М12, а после обточки диаметр 11мм получается?!
Самара привет вам из Ижевска. Завтра, если ничего не изменится, еду к вам в гости. Есть ли среди вас рокеры, которые идут на Рок над Волгой? Если будет желание можно будет пообщаться, познакомиться.
чем тебе так фторопласт не угодил?
Воплотил и заметь безо всякой фум-ленты :D.
Но это так. Ты зацени стоечки какие гарные!
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Ну так-то да. Сирано намотать так надо еще постараться ;) - 1,5 самое оно.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
колба от шприца, обычная, вопрос в уплотнителе - это закрывашка от картриджей от ЕГО.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
hippachik Привет. Я хотел пойти, но у меня жена дежурит сутки. а я с ребенком - так что обломался я в этом году.
Более стильно с металлом, я готовлю серебряную площадь! Отдаю должное, очень понравились и даже уже скопировал на то , что делаю!!!Хитро решил, но как по надежности крепления?! Это было после пяти минут после того как пришла мысль в голову, так что фум в тот момент была самым лучшим другом))). Сейчас все будет как на Е-БАКе крепиться.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
, попробуй с картом 701 !
высота приличная - все держится хорошо. вопрос весь в том что неособо мне нравится одевать ее туда...
не люблю я их совсем - дрипка мне гораздо ближе.
стоечек вот только таких я не видел на форуме. диаметр 2,23. винт на 1,5
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
а мне он очень нравится - вот прямо совсем ;)
Ребят у меня в наличии eGo-C полный набор (2 аккумулятора (белые), 2 основания и корпуса атомайзера, 5 запасных испарителя, порядка 10 танков, 6 силиконовых заглушек), а также 1 портсигар с подзарядкой и 1 футляр для всего этого. Ну и конечно зарядка и все что было. Вряд ли кому то это конечно может понадобиться, но все же я хочу все это продать. Куплено все буквально 2 недели назад, просто моему искушенному естеству требуется что то лучшее, ничего не могу поделать. Желающие купить, пишите, я из Самары, рассматриваю больше вариант продаж лично. Все в оригинальной упаковки. Купил в Vardex в Мск. А также, может кому интересно, есть е-сиги Smokoff Classik, вдруг кому хочется для парения или для модинга. Также полный набор. 2 аккума, штук 5 картриджей, зарядка и все что положено. Все цены разумеется ниже чем можно купить на данный момент. Жд ПМ и того что пожелаете)
ego-c стандартный комплект за 2.5к отдам. портсигар с зарядкой за 1к. Футляр за 300р и smokoff за 1.5к. В купи/продай пока не хочу, потому что лень слать бандероли. Хочу Самарцам. ДА и контакты наладить. Встречи все такое))))
пасяб, но мой новичок на поробывать не потянет таки суммы. а контакты нужны. правильно.
Я столько хочу всего перепробывать, а это все так дорого... Пока моя мечта это Варя мини и Генка оригинальная, ухххх..... Вот избавляюсь от лишнего)
(шепотом) тут все болтают, мол Овалом уделывают уже Варю, ну конечно, не мордой лица, а ...
Не слухай никого! У Вари и Овала пар совершенно разный и вкус естественно тоже! Поэтому не стоит замарачиваться и слушать всех. Посмотри что пишут про Варю- цена, функционал, качество, какие аккумы, на сколько хватает и т.д, а потом посмотри что пишут про Овал и делай сам выводы не спрашивая тупо у всех , а что же лучше.
конечно, глупо смотреть что купить: Овал или Варю :)
тут наверно, как ходить учиться и уметь.
Самара, с утром! Вернулся из аэропорта, решил заглянуть:hello:
KuritNetDa
TriXter Камрады, у нас только ЭТО утихло....экспорт революции:D
Всем доброе утро. Я уехал за Волгу, буду вечером.
Сергей . ну как новый ББ, разобрался?
Самара привет всем!!!:hello:
Привет, всем! Ну наконец-то до компа добрался. Понаписали вы тут много, но что интересно почти без флуда обошлись в этот раз.:)