Насчет очистки не знаю, вот насчет просушки я Сергею способ описывал.Вроде так на заводах оборонных электронику залитую сушили.Зарывали прибор в рис.Лучше всяких фенов работает.Подольше только.
Вид для печати
Насчет очистки не знаю, вот насчет просушки я Сергею способ описывал.Вроде так на заводах оборонных электронику залитую сушили.Зарывали прибор в рис.Лучше всяких фенов работает.Подольше только.
Это явно левак голимый!!! Пользуюсь ей периодически и в автоделе и в быту и никаких проблем.Ой, у мя в голове стока идей, что если бы был токарный станок, то все бы изготовил, благо очень близко знаком с токарным делом! Мона Е-БАК сделать с автоматичеческой подачей жижи в бак и кол-во жижи будет поступать от силы затяжки! На бумаге много чего есть ;), жаль , что возможности воплотить нету!
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
В УЗВ рис и платку туда и вуаля!
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Да не надо все это! Пару бб и пару доведенных до ума ОА и все!!! А то есть целая куча всего и толком ничего не работает а только для понта валяется!!!
В том-то и дело что нет. Пшикни на капот (но лучше туда где не видно будет) и потом протри тряпкой - посмотришь что с краской будет. Ты думаешь каким образом ВДшка болты освобождает? Раньше это делали ацетоном - он менее злой, хотя не менее гигроскопичный. А ВДшка даже пузырится и пенится- по сему идет некая реакция. В автоделе (отчистить что-то или болт сорвать) - она для того и есть, а вот платы промывать ею... Ну не суть - каждому свое.
Ну ты же вроде хотел прикупить?
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Надо! К сожалению пока не попробуешь - не поймешь что это... А посему только на собственном опыте.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Там это делалось гораздо проще - ложилось в емкость с селикагелем и все - он даже из воздуха всю влагу высасывает.
current70 Узнаешь?
спойлер
хе-хе ;)
Porok Ты видал, кстати, какие мне бутылочки добрые подвернулись под основу? - у Гендоса писал, потом в дневник запостил.
Под надо я совешенно не имел ввиду приобретение и судорожное записывание в очередь за всем , что появляется:D Ну ты же сам все правильно написал:nice: НО...есть один момент-вечного ничего нет и иметь еще одну Самокруть про запас я не смог себе отказать.То же самое и с Е-баком.И заметь-три четверти того, что у меня есть постоянно используются.Универсальны (во всех смыслах ) атомов нет:donno: Я бы сравнил это с коллекцией трубок(причем прокуренных и используемых под разный табак и в разных условиях).Как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Клетчатый?!O_O
Но пока что нет его(((((!Получается, что все что у тя есть не вкусно парит O_O? Ну а ели вкусно и схоже допустим с названием аромы, то чего тогда еще искать???Да узрел такое счастье! Хороши, слов нет!
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Неоднократно пшикал на капот, мух удалял, все в норме уже 6 лет!
Пиво Grolsch, тока не местного разлива, а настоящее. Кстати и пиво-то вкусное дюже ;). Пробка притягивается категорически, стекло зеленое - что еще надо?:D Это мне камрад ProHvost придарил ;)
у меня есть е-дрипка и самокрутка... правда не по одной штуке - но то для экспериментов ;). Ну вот еще булька нашлась ;) - а больше ничего и нету :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
ну тада даже и незнаю... на номер пшикнул, и пока не стер все было хорошо, а как начал стирать - краска тут же полезла...
Porok Судя по всему с кислотой работаешь?;)
Крышка один в один! Реально была бы еще зеленая - было бы вообще кач!
А ЭТО на переднем плане для каких целей? Дабы у меня плохие сны ноне были? :D. Не травмируй восприятие действительности ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
на этом месте я захотел есть :(. Но блин, уже самокрутка одна на полдороге... надо заканчивать.